商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***o
内容很专业
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***u
感兴趣可以看看,不错
s***g
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢这个产品和它价位相比来说,还是很合适的是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
i***s
建设施工合同纠纷对于我来说属于新事物,之前说有接触,但相对来说都是比较肤浅简单的案件,最高院出版的最后书记该大有所益,希望自己能够早日看完建工合同,要全面精准的把握和定位
j***9
很好的专业书,建工必备
购买日期
材料非常实用,做工细致,物流飞速!价格合适!
j***8
非常喜欢!!!!????????!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
购买日期
装帧精装内容丰富
j***P
内容翔实权威,对实务工作具有很大的邦助。
u***k
的人和我都一样。我们都在一起吧嘻嘻看到这个节目真的
j***2
书质量不错,京东有做活动也划算不少,果断购买,作为工具用书也是必需买,印刷字体很小,估计看起来比较累,不过书不贵,京东物流也很快!满分!
j***q
质量还好,速度也挺快。需要好好学习一下。
邓***举
很不错,准备当做工具书使用
小***叨
多读书,读好书!京东买书最靠谱!多读书,读好书!京东买书最靠谱!多读书,读好书!京东买书最靠谱!多读书,读好书!京东买书最靠谱!多读书,读好书!京东买书最靠谱!多读书,读好书!京东买书最靠谱!多读书,读好书!京东买书最靠谱!多读书,读好书!京东买书最靠谱!
j***s
京东质量有保障,送货****很好
B***r
建设工程类案例集大成,也反映了最高院的一些主流观点,闲事可以好好研究一下
w***0
这本书特别好,特适用,解决了我的法律问题。
n***0
喜欢在京东上买东西,送货快且质量好,特别是自营店。
j***0
此用户未填写评价内容
殷***2
超出预期,质量很好,做工精细,满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准