商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***g
物流非常快,第二天孩子开心地拿到了绘本。 绘本制作很精美,环保新帅,纸张也非常舒适,孩子爱不释手,拆了包装就迫不及待读起来,每一天设计都很巧妙,孩子和我都被吸引,想象力很丰富,再每一页上我们都发现很多有趣的机关,非常推荐👏👏👏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
内容生动性:很好,符合预期,内容丰富有趣,宝宝很喜欢看。 印刷质量:很好,图片文字清晰,颜色鲜艳,没有异味。 纸张品质:很好,软硬薄厚适中。
玫***e
内容生动性:很好,符合预期,内容丰富有趣,很喜欢 印刷质量:很好,图片文字清晰,颜色鲜艳,没有异味。 纸张品质:很好,软硬薄厚适中。
s***g
看了下,内容审核都是专家,学而思的出品应该还是挺好的,小朋友一直都很喜欢这种科普拆解,了解工作原理,,618凑单一起买价格很划算
沐***9
非常好看的小书!既可以当书看,又可以当拼图来玩儿,孩子非常喜欢!书本没有味道,地面清晰,很适合小朋友看看的。让孩子了解更多故事
j***n
这两本书是长方形的,内容很有意思,很有想象力,色彩丰富,宝贝很喜欢看,可以培养小孩子的想象力,一次买了两本,一本是火车的,一本是轮船
6***q
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
6***q
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖性价比高,我很喜欢,下次还会光临物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
z***6
很好看的内容,印刷精美。
z***o
很不错!!!!!!!
t***i
非常棒,之前就直接想买这套书,赶上活动买真的太合适了!书质量也特别棒
j***a
这本书画得很生动,细节满满。
夏***蓝
孩子五岁,正是培养独立性的时候。买本工具书,方便有个参考,更系统整体一点,有个章法。也可以给孩子看看,鼓励和树立正面榜样。
丙***陈
全套购买,很有意思的故事,激发孩子的想象力!小朋友很喜欢,如果说缺点,那就是比较费妈,因为太好听了,娃娃们老是爱听,妈妈需要一直重复!另外京东送货上门方便快捷,推荐大家购买哦!哈哈!
M***浠
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
萌***凉
很不错,感谢京东平台,让读书这么方便快捷、物美价廉。小朋友很喜欢,每天书包里揣一本,跟我说要再买一些,会分享给身边有需要的朋友!
莹***果
“出发吧,费迪南!”系列,两本书是长方形的外观,画面都是可可爱爱的绘画风格,图文并茂表达。海豚出版社,中国国际传媒集团。由张译琦翻译。
一***效
书内容丰富孩子很看
购买日期
看着不错,618或都买的,凑单买了很多书,算下来很便宜,下次促销又来买,购物车躺了很久的书,隔天就到了,下次还会在京东买
y***w
孩子很喜欢这套书,不错!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准