不错的炒锅(943) 价格便宜(753) 还可以(662) 锅底很厚实(400) 物流很快(348) 铁锅很好(339) 质量不错(325) 不错的锅子(324) 锅的质量好(306) 大小合适(300)
京东购物方便快捷,一直在用
x***u
铁锅质量还可以,开锅后也不生锈
e***8
d***1 亲爱的买家您好,非常抱歉没有带给您完美的购物体验,铁锅是没有不粘功能的,达不到不粘的效果,但是铁锅可以用钢丝球清理,非常方便,前期使用要注意开锅养锅和炒菜的技巧,随着时间的推移待铁锅吸收了足够的油份,变得黑亮的时候形成物理不粘,越用越顺手,产品在使用期间有任何问题请您第一时间联系我们给您处理,苏泊尔祝您生活愉快!
2021-01-25 20:55 回复
还不错,值得买!
很好
使用了,看了说明,最后还是开了,先用用看,过段时间再追评。现在使用良好。
买回来等了好久才开锅,一使用锅底就变成了焦色😆,虽然不那么美观,但是人家不粘锅呀,总体满意
买的时候有锅盖,怎么发回来没有????
d***1 非常抱歉根据您的描述,无法判断具体是什么情况,麻烦您联系下我们在线客服,帮忙拍下能反应问题的清晰图片或者视频方便我们给您核实处理,如确认是产品问题,在退换货期间我们是支持退换的,感谢您对我们的支持与关注,祝您生活愉快!
2020-12-23 20:49 回复
j***医
快递小哥服务到位,昨天下的单,今天就到货。苏泊尔大品牌铸铁生锅,无涂层,可以放心用
苏泊尔的锅,确实质量好
忽大忽小你先见见世面什么怎么没事没事摩斯密码是什么快说快说那些那些那是那是
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
看看货是不错,包装比较简单什么保护都没有!拿到手后咨询客服,网上看是视频学习开锅!结果可想而知失败了,一塌糊涂,锅黑的没发看,所以不会开锅,或者没把握的建议慎拍!!!我想扔垃圾桶!
北***诚
锅的质量不错,包装也很好没有磕碰,铁锅比较有分量,炒出来的菜很好吃。
还没用,打开看了一下,看上去不错,也挺沉的
做工很好 一百左右的价格中规中矩,不算便宜也是算很贵,质量没的说现在用这是家里的第二个铸铁锅了 上一个用了几年还在用 家里搬家老婆叫我再买一个 先都没想还是苏泊尔没的说
锅子用起来还可以
烧炒菜挺好吃的,就是锅小了点。开锅时,火大了点,锅底糊了,沾上灰糊印子洗不掉
挺好的,已经买过多次
开锅不好,有待观察
不粘效果:粘锅
R***7
发货速度快,正品有保障!
想要的就是生铁锅,拿在手上还是有重量的,锅看起来还不错,但是生铁锅多少还是会有一点粘锅,不粘锅又怕用久了涂层对身体不好,真的是难两全
东西不错物流也很快赞一个!
问了客服,有树脂层,所以铲了半天,挺难铲的,结果就变成花锅了,实在是没力气弄了,锅又重。我按客服介绍的,开了锅,也不知道最后结果会好用吗。从锅本身来看,锅挺厚实的,应该质量不错。送货小哥也不错,正好家里没人,我和他商量晚上送,他就晚上送来,给点个赞👍
完全不想用这个锅,可能高科技社会,连个单纯的铁锅也造不出。悲哀。
d***1 尊敬的客户,感谢您的反馈,您的意见是我们向上的动力,已经记录在册,苏泊尔研发部门会完善设计,不断改进,满足尊敬的客户们的各种需求,您在使用过程中有任何的问题随时联系我们的哦,祝您生活愉快!
2020-12-05 20:53 回复
不粘效果:差,用的第一次就粘,最主要完了还洗不掉,太难洗了,并且炒的只是油麦菜和土豆丝而已
d***1 亲爱的买家您好,非常抱歉没有带给您完美的购物体验,铁锅是没有不粘功能的,达不到不粘的效果,但是铁锅可以用钢丝球清理,非常方便 ,前期使用要注意开锅养锅和炒菜的技巧,随着时间的推移待铁锅吸收了足够的油份,变得黑亮的时候形成物理不粘,越用越顺手,产品在使用期间有任何问题请您第一时间联系我们给您处理,苏泊尔祝您生活愉快!
2020-12-05 10:00 回复
猪***-
d***1 感谢您光临京东苏泊尔,这款无论在质量上还是功能上都是相当不错的。不知道您是对什么地方不满意呢?产品在使用期间有什么问题可随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2020-12-05 10:00 回复
质量非常好,苏泊尔棒棒的!