显示器不错(391) 外观漂亮(222) 屏幕大(215) 完美屏(202) 色彩好(199) 没有坏点(176) 无坏点(175) 可视角度大(141) LED背光(139) 无漏光(132)
项***牛
送货快,包装好,快递员辛苦,赞赞赞
特惠款21.5英寸1080P/TN
iFound显示器
j***I
刷新率快,尺寸大小适中。
不错。谢谢。
慢***溪
这是一-个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产 品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道 评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥 妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金 用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我 无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够 字数。这是第N次在网上买东西了棒捧棒,东西 便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开 心,感觉都买上瘾了,买买根本停不下来东西 品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包 装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去 的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
21.5英寸节能高效
外形外观:外形普通但简洁,不是窄边但办公无需花哨 尺寸大小:尺寸标准,满足办公室需求 游戏效果:游戏没有效果 显色效果:文档文案完全没有问题 其他特色:插上就用,通电即可,价格实惠
21.5英寸节能高效
外形外观:很好 尺寸大小:非常适全 显色效果:很好 刷新率:高 游戏效果:好
囧***枪
购买体验非常好,客服耐心,专业,显示器好用
21.5英寸节能高效
质量非常差,便宜无好货,京东售后服务更差,维修最少等一个月,#售后。
21.5英寸节能高效
萧芭辣孜 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-27 14:35 回复
21.5英寸全高清LED背光宽屏液晶显示器
21.5英寸节能高效
来找我聊天记录给我说一声就行了吧我现在在外面吃饭没有收到通知就是你的意思就是说我坏话啊!
21.5英寸节能高效
挺好的,原装的,好机器很不错
21.5英寸节能高效
尺寸大小合适。性价比高,价格实惠,颜色柔和,显示清晰,包装很好。
囧***枪
显示器效果非常好,东西相当好,配送也很快
21.5英寸节能高效
非常漂亮,用着非常好,下次还会购买的。
21.5英寸节能高效
非常漂亮,用着非常好,下次还会购买的。
21.5英寸节能高效
外形外观:标准外观,简洁大方,非窄边大屏 尺寸大小:标准尺寸 显色效果:办公用是不错的 游戏效果:这款实话不适合游戏 其他特色:性价比很高,价格实惠,公司用很好,价格在那里,其他不要要求太高
21.5英寸节能高效
收到了,质量可以,蛮好用
21.5英寸节能高效
在京东购物时间很长了,一直以来也是对京东自营产品的信任。这款显示器的确很不错的。价格便宜,办公用足矣应付日常所需。显示效果也很不错。大小也合适。
21.5英寸节能高效
大小适中,外形美观,效果棒棒哒。
x***z
京东发货就是快,晚上买第二天一早就到了,比自己去数码市场还方便,而且价格还厚道! 外观大气,显示效果OK
21.5英寸节能高效
显示器不错,显示很清晰
21.5英寸节能高效
挑了一个便宜的,公司用很实惠,性价比高,京东上买电器比较放心。
21.5英寸节能高效
京东的产品值得信赖!好评!
尺寸大小:尺寸不错
21.5英寸节能高效
外形外观:大方的黑色 尺寸大小:尺寸正合适 日常办公流畅,清晰 特意用了一段时间才来评论的,需要的可以下单了 小悦服务非常棒很满意
21.5英寸节能高效
外形外观:外形外观只能说是中规中矩吧,毕竟是常规外形,显示器长得都差不多。 尺寸大小:尺寸大小只能说刚刚好,也许是我的桌子太小了吧,摆在台面上就没能再摆其他东西了,不过坐在电脑面前感觉蛮大的,够用的。 显色效果:显色效果应该不错,等主机装好后再来评论!
21.5英寸节能高效
显示效果不错,性价比高,值得购买
21.5英寸节能高效
外形外观:好 尺寸大小:合适 游戏效果:爽 刷新率:清楚 显色效果:柔和
21.5英寸节能高效
外观好看,显示效果不错,性价比高