j***2
满心欢喜的下单,结果带着失望离开,同一本书中印刷的颜色出现墨色不均匀,纸张破损
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***8
包装不错,没有挤压,京东送货也快,拼音版的,比较适合一年级小朋友看,我家小朋友中班,不太适合,放着吧,以后再看。罗尔德的书也是大家推荐比较多的。
繁***日
非常经典的儿童作品,童趣十足,画风经典幽默。打算孩子读完之后带着她一起看看电影。
j***8
罗尔德-达尔的经典故事书籍,在网上看到很多人推荐,趁着618活动优惠价买了好几本回来。故事内丰富容精彩,孩子一口气看完三本,说很好看。
M***飞
家里有纯文字版的,感觉纸质和排版差点意思。新版﹣罗尔德达尔彩图拼音版 纸质更好,行间距大。虽然小朋友已经可以自主阅读了,但是彩绘注音版看着更加舒适。罗尔德达尔作品典藏 三度获得爱伦坡文学奖 获得英国读者票选战胜JK罗琳的当代文学大师,他的作品已经以62种语言在世界各地出版。
2***1
孩子很喜欢,一天就看完了,给一年级孩子买的,正好学了拼音。孩子很喜欢,一天就看完了,给一年级孩子买的,正好学了拼音。孩子很喜欢,一天就看完了,给一年级孩子买的,正好学了拼音。
j***z
收到物流很快,店家服务态度好,满意
灰***7
非常好,发货快,包装好很满意!京东物流没说的,速度很快很快,值得信赖,配送也快,包装很好,沟通顺畅,小哥送货上门,超级满意!
s***8
内容适合孩子,经常翻着看看
j***k
还没看,但身边朋友特别推荐
j***h
孩子喜欢,印刷清晰。
狼***Z
挺好的,物流快
a***7
价格很优惠,书质量很好,物流很快!
u***b
送货速度真的超快,活动价格优惠多多,产品质量非常不错。
j***7
图书印刷精美值得推荐
j***7
图书印刷精美值得推荐
j***u
小朋友很喜欢这个故事,书里面不是彩色的,但是有配的插图,有喜欢的可以入手了!
购买日期
非常喜欢,适合大点的孩子阅读。
C***9
书挺不错的,小朋友喜欢看。
j***b
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准