j***o
质量一流包装很好物流很快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***人
性价比高,整体满意。
流***花
挺好
p***0
孩子很喜欢看,纸张画质都很好
d***3
书已经收到了,东西不错,价格实惠
航***航
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
购买日期
您没有填写评价内容
P***7
还不错,印刷质量挺好的!
f***3
京东产品质量稳定合格企业单位荣誉好
c***7
《史记》是西汉著名史学家司马迁撰写的一部纪传体史书,是中国历史上第一部纪传体通史,被列为“二十四史”之首,记载了上至上古传说中的黄帝时代,下至汉武帝元狩元年间共三千多年的历史。“通古今之变,究天人之际”,全书包括十二本纪、三十世家、七十列传、十表、八书,共一百三十篇。与后来的《汉书》、《后汉书》、《三国志》合称“前四史”。同时,《史记》还被认为是一部优秀的文学著作,在中国文学史上有重要地位,被鲁迅誉为“史家之绝唱,无韵之《离骚》”。
j***p
书收到了,质量不错,印刷清晰,孩子很喜欢,值得购买。
j***n
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
j***D
中国经典古老神话故事
j***d
图书质量很好,就是拼音印得有点小。
f***d
看看别人的方法事半功倍
弱***了
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
购买日期
这套书暂时还没轮到看,简单翻了一下,书的纸质、印刷质量很不错,一套10本,还不到40元,太适合了。最重要的是带注音的,在比较系统学习历史文化知识的同时,可以增加识字能力,提高文学素养。
乌***7
好用的东西,值得一个好评!
l***1
超乎我的预期,质量非常棒,容量很大,产品制 作的细节让人觉得很不错。性价比很高。包装也 很讲究完好无损,物流很快。推荐购买。
D***e
活动下来还是很划算的,孩子喜欢!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准