商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***6
心  得:
口干柔和 不像54度的酒 感觉跟40度一样 不上头
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
琅琊台官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 琅琊台官方旗舰店
2022-10-22 11:11 回复
恒***爹
心  得:
还可以
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
琅琊台官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。 琅琊台官方旗舰店
2022-10-02 23:23 回复
b***8
心  得:
老家的酒,送人了,算是特产了。
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
2022-08-18 22:09 回复
j***n
心  得:
买了好多箱,存起来放几年?
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
2022-08-16 23:09 回复
杀***虚
心  得:
可以,老品牌值得信赖
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
2022-06-08 10:36 回复
n***e
心  得:
不错不错物美价廉
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
2022-06-02 14:02 回复
a***3
心  得:
口感不错,粮食酒不上头,这个价位很不错的一款
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
约***板
心  得:
很好喝的时候就会有一种感觉就是很喜欢
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
o***o
心  得:
口感还不错,好久没喝了,过年有买了一箱,大伙儿反应很好
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
j***V
心  得:
【优点】目前我用过最满意的米系[受虐滑稽] 刚到手还想着谨慎戴套使用。。然而没几天就把套摘掉,因为裸机手感太舒适了[受虐滑稽] 拍照速度的确很快。。那个什么“请持稳手机”的提示基本都是一闪就没了。。[受虐滑稽] 屏幕显示效果很棒,对比度很高,以至于我开始都有点不习惯[受虐滑稽] 双扬声器音质超赞[受虐滑稽] 这充电,用过就回不去了[受虐滑稽] 竟然不热!不热!不热!看来今年8gen1虽然依然是火龙,但至少今年厂商都是有备而来,无论是调教和散热都做得比去年用心不少[受虐滑稽] 【缺点】双扬声器音质虽好,但音量不够大[受虐滑稽] 智能刷新率体验有点屑,偶尔会掉帧[受虐滑稽] 滑动看文字会有拖影,在意这点的建议绕路[受虐滑稽] 【总评】[受虐滑稽]只要别再像米11那样各种wifi暴毙,我觉得这波能成
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
1***m
心  得:
可以还会买
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
j***5
心  得:
再也不在京东买他家的酒了,~卖279元,他们卖348元,差70元,太欺骗消费者了,价格虚高
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
琅琊台官方旗舰店 请您从正规途径购买。您随便找一家店就要求我们客服给您退差价,希望您能客观公正的评价,另外,酒水非质量问题平台是不支持退换货的。我们商家也只是在按照平台的规则进行合规经营,且在您下单时均有明确标识。
2022-02-14 08:29 回复
一***鹏
心  得:
琅琊台青岛白酒老品牌了,之前就喝过
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
一***鹏
心  得:
酒不错,挺好的包装也结实。老品牌了
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
j***w
心  得:
家乡的酒,家的味道,过年就喝家乡酒,必须点赞
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
3***3
心  得:
口感不错,已经多次购买。
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
i***l
心  得:
琅琊台很好的酒,在青岛喝过一次,就买了很多次了
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
j***2
心  得:
品质良好,包装很好,投送很快。
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
传***哥
心  得:
价格公道,送人也拿的出手的,点赞
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
童***机
心  得:
给老丈人买的,反馈很不错,现在每天晚上都得来一杯。物流很快,也很安全。好评!
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
指***東
心  得:
酒可以,琅琊台的酒还可以哈
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
j***1
心  得:
一直买它家的东西。品质有保障!
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
三***读
心  得:
我是山东人,但是这是第一次买琅琊台,还没喝,放放再喝
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
C***6
心  得:
纯粮食酒,味道棒棒哒
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
PLUS会员
心  得:
京东送货速度非常快,服务态度很好,商品价格便宜,质量不错,包装很结实,当个随手礼送外地朋友还是可以的,以后有活动还会再买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
PLUS会员
心  得:
物流很快,包装很好,还特意用了两层箱子,喝完还会回购的。
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
注册会员
心  得:
家乡酒,超级好喝,还是老味道
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
PLUS会员
心  得:
不错,但包装有些简陋,希望改进
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
方高 54度
尺  码:
单瓶500ml*1
PLUS会员
心  得:
货没问题,就是快递速度太那个了。
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
金牌会员
心  得:
包装设计:外面套了箱子,原包装完整很好
颜  色:
方高 54度
尺  码:
整箱500ml*6
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准