套装实惠(591) 物流速度快(522) 补水效果好(464) 包装好(432) 是正品(417) 效果不错(410) 很好用(347) 脸上很舒服(341) 品牌好(331) 比商场便宜(317)
y***u
这款补水效果不错好用还便宜
【新升级补水礼盒】八杯水5件套
非常好非常便宜,方便
i***6
说实话这是母亲节买的礼物,用起来效果怎么样不太清楚,到商品拿到后量和种类但是挺满意的,拿得出手大家都开心,如果有使用效果反馈会追加评价。
k***8
快递很快不错,值得购买
A***g
嗯,给妈妈买的,她比较满意,这个化妆品套装真是好实惠呀,没想到几十块钱的价格能买到这么好的化妆品,温碧泉太给力了,以后还会回购的
【保湿锁水礼盒】肌光臻透5件套
回购了,跟实体店一样,比实体店还好,给送了使用装。
潮***堡
一直用这个牌子,不过敏,保湿效果很好
曹***3
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
莫***o
温碧泉一直都不错,性价比高,香味清淡,保湿效果不错,适合干皮。
u***o
给婆婆妈买的不知道咋样,包装看起来很高大上
-***-
不错,快递小哥也挺好,都不错
【新升级补水礼盒】八杯水5件套
给妈妈和婆婆买的,看起来不错,不知道用完效果怎么样。包装很好,京东物流也给力,618第二天就到了,在京东买东西放心还快捷
【保湿锁水礼盒】肌光臻透5件套
京东买货就是快,欢送了一个小便利装,感谢商家。
J***7
包装很好,性价比超级好, 产品包装:包装简洁大方,又不是高雅 吸收效果:之前一直有八杯水套装,下手快好 保湿程度:保湿效果棒 适合肤质:敏感偏干肤质,毫无问题,再也不起皮了,性价比超高的护肤品
【专供礼盒】水沁润嘭弹5件套
这个套装真的是一站式满足了我的护肤需求。它的包装设计精美,给人一种高端大气的感觉,无论是自用还是送礼都超合适。 使用感受上,真的可以说是“水润”到不行!洁面乳泡沫丰富,清洁力强的同时又不失温和,洗完脸后感觉清爽又不紧绷。保湿水、嫩肤乳和嫩肤霜的质地都很轻盈,吸收超快,而且保湿效果超级棒,感觉肌肤喝饱了水,整天都水水润润的。 特别要提的是,这个套装适合各种肤质使用,尤其是混合性和干性肌肤的朋友们,你们一定会爱上它的!而且,它的成分中富含多种温泉成分和矿物精粹,以及三色堇提取物,能够深层滋养肌肤,让肌肤焕发自然光彩。 总的来说,温碧泉八杯水套装真的是一款性价比超高的护肤套装,无论是品质还是效果都让人满意。如果你正在寻找一款适合自己的护肤套装,不妨试试它吧!
D***9
非常好👍,送人很好看。
麦***0
送人的,她说用起来还不错,档次很高
只***递
觅***林
买了送妈妈的,妈妈非常喜欢,礼盒包装非常精美,问了老妈效果,老妈说吸收很好,现在用也很清爽保湿效果非常好。
【专供礼盒】水沁润嘭弹5件套
保湿效果很好,皮肤不干了
s***j
【专供礼盒】水沁润嘭弹5件套
还没使用,用过会来评价
爱***沉
买来送人的东西也很不错
【补水+保湿】焕妍礼盒4件套
看起来非常棒,这款化妆品的性价比真的是高,物超所值。京东618活动送货上门速度快,价格实在。很满意。里面的化妆水,乳液的份量都很大。
D***5
产品包装:精美 吸收效果:好 保湿程度:不错
业***Z
不错。值得购买。。推荐大家买。。。。物流也很快。。。一天就到了。。。很不错。。性价比很高。???我没有了。你说的对。不是
【新升级补水礼盒】八杯水5件套
功能:补水,控油,舒缓肌肤 规格:洁面、水、乳、霜套盒
【保湿锁水礼盒】肌光臻透5件套
母亲节买的,包装挺好适合送礼物
T***4
使用后,皮肤偏干,我是干性皮肤, 不适合我,此商品没有告知适合那种肤质使用
三***8
给妈妈买的生日礼物,挺不错的套盒,看起来很高档,而且大牌子值得信赖,价格也很实惠,妈妈都说比较好用,清爽不油腻,大家可以放心购买!