物流速度快(59) 效果不错(52) 补水效果好(48) 脸上很舒服(45) 品牌好(45) 套装实惠(45) 是正品(42) 包装很好(42) 比商场便宜(36) 很好用(34)
大家千万别买,别上当受骗,说是京东自营,下单一个星期才收到货,有见过护肤品还用二手回收花生油纸箱包装吗?,看到就不舒服,不敢用了,放在门卫室,还没收到货就显示签收了,拒收都拒不了,最不愉快的一次购物
垃圾货不敢买了
2***y
产品好刺激,擦到脸上整张脸火辣辣的,过了一会全脸发红,不知道为什么会这样
【深层补水礼盒】新活泉5件套
这是什么啊,里面都能坏,还有包装都是打开的,唉。
u***g
用了过敏
【深层补水礼盒】新活泉5件套
这可能是我用过温碧泉最差的一个系列吧,本身就是敏感肌问了客服,客服推荐了这款,效果并不好,之前的脸上看着不是特别暗沉和黄,用了这个一段时间感觉自己的脸特别暗沉,还有特别要吐槽的就是这个洗面奶洗完特别的紧绷又干,总之不是特别建议买吧
6***好
当晚下单209元,结果第二天就降价降到189元,到时就找客服客服就保价了十元!第三天找客服,客服却说以现在页面价格为主,第三天价格又涨到209,这真是个大坑!!还有眼霜份量,图片上说是15毫升,收到的却是5毫升的!太失望了,再不来了
【臻选礼盒】保湿5件套
R***o
签收时回家打开包装发现乳液是空瓶子,联系客服未处理,从来没有遇到的事这次购物心情不好!
新活泉五件套(水活娇嫩)
不愉快的购物,买的套盒跟赠送问客服说是一起一个包裹寄的,结果分两个包裹等了几天才到。快递还发个我不知道的地址让我去拿,找客服客服让我自己找快递员和京东客服。等我去到信息里所说的地址后快递才打电话过来让去我写的地址上拿,还说信息发错了。发错了为什么不马上打电话说明?😤 总之收到货都没有好心情。
此产品百分之百的假货
新活泉五件套(水活娇嫩)
产品包装:包装还可以 吸收效果:用了这套产品之后脸上热乎乎,油腻不舒服 保湿程度:下单需慎重,爽肤水擦脸上会起泡泡,而且擦了乳和霜之后感觉很油腻,不是那种很清爽很舒服的感觉,跟客服沟通之后她的解释让我哭笑不得,她说我手上有细菌不能用手去擦。请问客服你擦脸不先洗脸洗手吗?
新活泉五件套(水活娇嫩)
以前买过用着还不错,就是商家不讲信用,说的送面膜和旅行套的,结果收到货后啥也没有送,如果不送就不要搞着噱头
新活泉五件套(水活娇嫩)
有点坑,图片上有小样的和面膜,收到货没有,说什么赠送完为止,根本就没有这样的字样。本来看中小样出门用,进货没有@。
j***T
昨晚下单,今早九点就收到!不敢评论!
新活泉五件套(水活娇嫩)
说的赠品少一个,感觉缺斤少两的。
q***v
垃圾,我的一个脸都搞烂掉了,再也不在第三方网站买东西了,假的,那个精华直接是拿回来就是空瓶的,拍照片给他全部屏蔽了,又看不见,我从来没见过这样做生意的,没得良心的做生意,浪费了我236块钱
新活泉五件套(水活娇嫩)
此护肤品是假货,我用了之后,从不长痘的我连长三个痘。618买的。169元算是交智商税了。
新活泉五件套(水活娇嫩)
昨天买,今天就降价,太垃圾了
u***c
太油了,不好用,
w***韦
个人不喜欢有香精的护肤品
强***购
京东买的用着过敏!是真的吗?!!
天***哈
欺骗人,购买时候说好的给送5贴面膜,也没有给,而且假货,跟专柜不一样
O***g
商家说买这个套盒就送20片面膜,为什么买回来后1片面膜都没有????
新活泉五件套(水活娇嫩)
京东自营越来越不像话了 送的面膜在哪里 还让评论 怎么评论 都没送 不送就别忽悠 对京东信任度减百分之二十
新活泉五件套(水活娇嫩)
拿到手是拆开的,有漏水的情况
S***8
又降价了😪
新活泉五件套(水活娇嫩)
严重过敏,用了之后完全对皮肤有伤害,我之前再实体店买的根本没有过敏过,同样的牌子
新活泉五件套(水活娇嫩)
换了一次还这样 真不知道怎么会有这样的情况 第二次反馈 京东不管了
美***风
就想吐槽此次快递,第一,送貨未在預計當天時間送達,第二,未曾告知及允許,擅自簽收,第三,延誤配送并將快递轉交他人告知自取,只能驅車十里去取快递,然后又被快递员代转快递的这个人告知快递只有一件,最后还是自行找到了另外一个快递。J冬购物多年,就冲着物流快,服务好,配送上门,然而此次快递真是糟糕透顶,要不是家人取快递时拆封了,我就直接拒签了,如果以后都是这样,那与其它快递又有何异,不会再爱了。