十****
送给娃看的,反正她喜欢看,京东发货快递就是快。本来在另一个平台买的,价格虽然便宜,但是迟迟不发货。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
她***人
纸张厚实柔软 油墨清晰
大***君
小孩子可爱看了,下次还买
7***l
很好,全套书。。。。。。。。。。。。
j***z
五折购入,非常超值,孩子也很喜欢。3-10岁都可以入手,
河***w
故事贴近生活,但是情节简单,可以引导宝宝,培养宝宝良好的生活习惯,也可以培养宝宝阅读习惯,拥有快乐的亲子时光,真的很棒!
j***z
挺好多人推荐了 里面不停的有小游戏 孩子很喜欢。 值得推荐的一套书 孩子4岁 亲子阅读没问题。可以理解。
鑫***1
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来,画风可爱,里面还有小游戏可以和孩子互动一起玩。
骑***5
屁屁侦探真是太有趣了,孩子太喜欢了,每天就是抱着看,每晚睡觉都要给讲一个小时的屁屁侦探,孩子**太喜欢了!太爱屁屁侦探了!
j***z
给宝宝买的,很经典的绘本,期待宝宝好习惯的养成。
Q***糖
书香节买了很多书 最喜欢的就是这套屁屁侦探 很有趣 找东西可有劲儿了 每天都要看 睡前读故事的时候就痛苦了 平时也能自己翻着看
购买日期
书买多了,这个还没来及看,不急慢慢来,好书不怕慢就怕快,反复看,宝宝喜欢看书,反复看,每次感受都不一样。这些书都是精挑细选的。
摩***贝
屁屁侦探应该是家喻户晓的绘本人物了吧,孩子很喜欢读,但是读一本真的很耗时间,需要有足够的耐心和细致的观察力,喜欢的朋友均可入手!
a***i
孩子还是很喜欢的,五周岁半,就是家长读的有点累,很喜欢找屁屁的环节,书本质感很好,没有异味
杰***n
每个小孩都有一个侦探梦 这套书孩子很感兴趣 也很有趣 适合年龄小的宝宝 纸质也不错 没有味道 书里还有小游戏 快递也迅速
L***婷
买给亲人的,做了功课选了这个,锻炼小孩子的逻辑思维能力。
哎***y
书本质量符合预期 孩子很喜欢
T***o
孩子很喜欢屁屁侦探 家里好多他的书了
大***5
送人的物品,喜欢在京东购物,赞一个!
大***5
送人的物品,喜欢在京东购物,赞一个!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准