华***人
不错,不错,东西真的非常不错,下次还会回购的,这次是一次愉快的体验,物流也非常快速,卖家服务态度非常好。耐心的解答我提出的问题。并且快速的解决。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
华***人
不错,不错,东西真的非常不错,下次还会回购的,这次是一次愉快的体验,物流也非常快速,卖家服务态度非常好。耐心的解答我提出的问题。并且快速的解决。
华***人
购买日期
您没有填写评价内容
k***a
其实一开始主要是想看看一百块钱的《鲁迅全集》是个什么样子。内容什么的就不多说了,做工也没什么好说,毕竟价格在那里放着了。主要是有一张藏书票,有几幅其他版本没有的照片,虽然也不珍贵。聊胜于无吧。
L***8
儒林外史是一部描绘了明末清初文人士大夫生活的经典文学作品,其深刻揭示了当时社会的种种弊端,同时也展现了文人的理想与现实的冲突。在阅读体验上,儒林外史以其丰富的人物形象、曲折的情节和深刻的社会寓意,给读者带来了深刻的思考。 优点方面,儒林外史的语言生动形象,善于运用讽刺和幽默的手法,使得作品在引人入胜的同时,也能引人深思。此外,作者通过对不同人物的刻画,展现了不同的社会阶层和人物性格,使得作品具有很高的艺术价值和历史价值。 总体评价,儒林外史是一部值得一读的经典文学作品,它不仅能够让读者了解到明末清初的社会风貌,还能够通过对人物的刻画,引发人们对于人性、社会和理想的深层次思考。对于喜欢中国古典文学和历史的读者来说,儒林外史是一部不可多得的佳作。
L***8
鲁迅全集是一部收录了中国现代文学巨匠鲁迅先生全部作品的书籍。我个人非常喜欢这本书,它不仅提供了一个深入了解鲁迅思想和文学成就的窗口,而且对于学习中国现代文学也是一部不可多得的教材。 优点方面,首先,全集的编辑非常严谨,每篇作品都有详尽的注释和出处,方便读者深入研究。其次,收录的作品非常全面,包括了鲁迅先生的小说、散文、杂文、诗歌等多种文体,展现了他的文学全貌。最后,全集的装帧设计也非常精美,阅读体验极佳。 总体评价,我认为鲁迅全集是一部非常值得推荐的书籍,无论是对于文学爱好者还是学者来说,都是一部宝贵的文化遗产。如果你对中国现代文学感兴趣,这本书绝对不容错过。
j***u
京东快递没的说,很给力,性价比也挺好,好评!!!!
c***e
性价比超高,性价比超高,性价比超高,重要的事情说三遍,加上活动价,和白送的一样,很满意的一次购物。
T***T
聊斋志异只有三十来篇,不是全本!
a***c
头一次给京东的书打差评!《曾国藩传》已经听过一遍,感觉很好,想买来纸质版读,顺便收藏,所以买了精装版,谁晓得除了封皮是硬质,像个精装版的样子,纸张实在是太薄了,感觉不小心就会弄烂,但是有点像地摊买的书。
8152cj9n1reo2k 回复说: 2024-06-11 09:37:13
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,请放心!祝您生活愉快!!
j***0
此用户未填写评价内容
y***d
书真的很不错,大家可以去给孩子买,真的值得大家去购买
购买日期
此用户未填写评价内容
8152cj9n1reo2k 回复说: 2024-06-11 09:35:30
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,请放心!祝您生活愉快!!
逅***期
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
S***0
这个没的说很不错五年级也能较容易的阅读了半白话文
j***y
这套书装帧非常漂亮,纸张的质量也很好,活动优惠力度也非常大,适合青少年阅读,孩子非常喜欢,买来让孩子在暑假期间阅读,既可以增长知识,也有利于以后的学习,京东快递速度一流,小哥也很负责任!
H***静
小朋友很喜欢,就是书的字体有点小
z***7
这次购买的商品非常满意,质量非常好,价格也很合理。物流速度也很快,客服态度也很好,很值得推荐的一家店!
j***c
书的质量不错,字迹很清晰,给孩子买的,希望他能认真看完。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准