j***w
书本材质没啥质量,纸张太薄,会透字。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-09-15 09:16:08
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,请放心,祝您生活愉快!
j***c
商品描述不符 只写精装版,实际是删减版。因为家里有事,快递过了退货期才签收,打开发现页数不太对,咨询客服才知道是删减版。咨询能否退货,说让自己联系客服,咨询解决方法,一直挺信任京东,这次服了!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-09-07 09:25:51
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,请放心,祝您生活愉快!
j***2
字体小,纸张薄,会透字,看着眼睛累 插图统一在开头,不在内容里,而且没有内容介绍,只有作家名 背面的字都快赶上正面字清晰了
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-09-06 10:22:24
A***8
纸张跟透明的似的,差得一批
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-09-06 10:22:05
c***h
此用户未填写评价内容
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-08-28 09:52:06
z***s
水浒传的封面人物挺个性,咱关老爷的大刀在挥舞,赤兔马在奔跑
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-08-21 09:15:15
9***0
书收到了,回来里面有烂的
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-08-14 09:48:00
购买日期
差评,书皮都掉了,还卷,看着不像正品
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-08-01 09:22:53
购买日期
千万别同时买多本书,买了两套就只发一套,还会员plus,申请售后磨磨唧唧,失望透顶!
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-07-31 10:00:46
您好,感谢您对本店的支持,您可以联系京东客服协助处理,祝您生活愉快!
圆***好
别买了,字太小,看不清楚,有点盗版的感觉
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-07-31 10:01:20
一***懵
也不知道是印刷的问题还是排版问题,页码和目录上的页数都对不上,而且纸张很薄从前一页都可以看清楚下一页的文字,摸起来手感比较差,阅读体验不好
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-07-28 09:18:37
您好,感谢您对本店的支持,有质量问题,7天之内申请换货,给您带来不便,希望谅解,祝您生活愉快!
y***p
刚买完就降价么
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-07-20 11:28:18
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,请放心,您可以申请价保哦,祝您生活愉快!
8***n
此用户未填写评价内容
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-07-19 10:26:13
j***q
纸太薄了,字都透背,与盗版书一类!
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-07-10 09:17:58
您好,我们店里的书都是正版图书,有质量问题,可以申请退换货,祝您生活愉快!
j***0
绝对差评, 首先,根本看不明 又不能退换, 想清楚再买
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-07-10 09:23:45
9***w
纸张很劣质,字可以印过来,字体之前的间距也很小,看起来乱乱的
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-06-19 09:16:01
y***4
有不少错别字😂😂😂,,,到底是不是正版啊
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-06-15 09:15:17
j***o
书是好书 就是刺鼻的味道太大了
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-06-09 09:16:52
您好,感谢您对本店的支持,有质量问题,7天之内申请换货,给您带来不便,希望谅解,祝您生活愉快!
j***o
盗版的,懒得退了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-06-03 09:23:17
j***j
破损了一点,差评是纸张确实不怎么样,特别薄,感觉随时要碎,摸起来很粗糙
8152cj9n1reo2k 回复说: 2023-05-17 09:20:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准