质量很好(106) 送货超快(87) 手感好(70) 材质轻盈(63) 做工精细(58) 外观漂亮(55) 物有所值(54) 漂亮质感(54) 尺码准确(50) 美观大方(47)
j***X
太小了,嘞的头疼,耳朵也放不进去,换也不给换,哎,放着了
黑色
太小了,不适合一般的成年男性头围
黑色
我***9
着灰,都是毛毛粘到泳帽上。还有,也太箍头了,这是最大号嘛?
j***帅
太垃圾了,刚买半个月,用了才三四次就破了,质量极差!从没用过这么垃圾的泳帽。
糯***y
到货确实很快,可是朋友买的不进水,我这个依旧进水,感觉不值,又退不了,会不会是假货
小***p
自己看吧,虽然买了两个月,但总共可能也就用了10次左右,大牌的质量我就呵呵了
没收到商品
影***G
今天带泳帽时,稍微扯了一下,就撕开了,完全不值这个价,谨慎购买
石灰
二手的,有污垢,折痕,拍出来不明显。最关键的是加大版也还是小,还不如原来便宜货的宽松
石灰
差评,用了一个星期,就破了,说好的防水呢
熏***尖
差评
石灰
2022年5月19日买的帽子,5月22日收到货。7月14日帽子就掉了一块。联系客服售后只有7天
热情红
质量不敢恭维,才戴第三次就坏了。
石灰2
用了第二次就破了,联系店铺的客服就给我个链接让我去找京东售后,店铺只管卖售后,按照链接操作半天还是回到店铺客服,根本就是耍人。千万别来这家店买了,@人。
石灰2
帽子特别紧 戴着很不舒服 游泳戴一次就再也没有戴了 刚好过了7天就不能退 太浪费钱了
n***b
颜色不是黑色 和照片不一样,里面还有印字,客服说内部编号,怎么可能把内部编号印在里面呢?而且该帽子主要为长头发设计的,名字就是long hair cap 所以还是勒头 ,不满意
黑色1
商品质量太出乎意料,第五次使用,在没有锐利划伤的情况下,泳帽在佩戴过程中竟然崩裂了,断面看帽体很薄,边缘较厚,整体厚薄太不均匀。本来冲着速比涛第一游泳品牌买的,想提升游泳舒适度,结果太失望,质量太差,还不如之前一直使用其它品牌。这种质量问题是对品牌极度的讽刺,很失败的一次购物体验,给个差评。
d***B
See?So dirty with water(maybe second-handed product) Disappointed I am...
j***R
连使用方法都没有,离谱至极,差评,不要买
黑色1
京东不是送货到家吗,没经过允许放丰巢
石灰2
东西太差,泳帽买回来用了几次就裂了,差评!建议大家不要购买!
热情红2
坚***W
正常来说应该是像图七一样有包装的,但是我的收到货却只有一个泳帽,没包装装,而且有破损划痕,绝对是使用过的或者被退换过的,订单显示调货发货的,仓库发货的时候绝对知道这帽子有问题,六七十块的泳帽,京东自营的招牌这么不负责任的吗?我保留向相关部门投诉并追究责任的权利。
B***3
为什么条形码被贴住?
黑色1
和说的不一样,短了,耳朵还是要进水,想退但是又用了两次了
石灰2
双十一买了很多东西都没拆,昨天要用的时候才拆开第一次用,戴上大约30秒左右就崩开了,很明显是发来了残次品,找销售客服说叫我找京东客服,找京东客服跟销售客服协商,给我发来短信说超7天非质量问题不受理,我说这不是质量问题吗?然后回复说质保也是7天,最后京东客服说考虑我购物体验给我赔付了两千京豆,要不还是说京东客服比较负责呢,真是感谢了!但是这个产品的质量.... 平时买也得六七十块钱吧,不知道是不是双十一打折就拿残次品糊弄人呢,总之这质量各位参考一下吧!
黑色1
产品材质:极差,第一次就成这样,并且客服推来推去,没人管
石灰2
如果有零颗星,我肯定就给了,没见过这么烂的东西,第一次用就能坏成这样,还是speedo的?确定京东卖的都是正品 超级烂 超级烂 超级烂 连几块钱的地摊货都赶不上!!!
热情红2