商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***J
经典版本,值得推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
C***r
不错的书,下次还会再来。
碧***H
很不错的一套书,汗青堂系列
大***3
纸张质感非常顺滑,书写流畅,厚度适中,翻页很舒服,和一本书的大小相当,拿在手里非常方便,设计合理,取放活页纸很便捷,内容也很丰富,分类记录便于查找。封面质量好,厚实,保护效果很好
j***h
不错,给孩子买的。看着应该是正版!
j***x
方便快捷实惠,购书只选京东
a***q
非常有新意,另一种视角下的明治维新史
a***q
汗青堂系列的精品,发货快速,包裹严实
李***物
全新塑封,有彩图插页,专讲16世纪日朝明三国战争史,开头是日本学习葡萄牙火药火绳枪详细,好!!!!
j***k
壬辰战争是发生在16世纪末的日本侵朝战争。这场战争是东亚的悲剧,给朝韩带来了难以磨灭的心理创伤,时至今日它仍然直接或间接影响着东亚国际关系,尤其是中日朝韩关系。
M***Z
《壬辰战争》是一部史诗,一部关于**这个“美丽而悲伤的国度”的史诗。1592 年,刚刚统一日本的丰臣秀吉在野心的驱使下,入侵**半岛。战争初期,日军进展顺利,短时间内便连克**三都——汉城、平壤、开城,兵锋直指鸭绿江边。关键时刻,明朝万历皇帝决定出兵援朝。中朝联军在一系列陆战、海战中大败日军,双方陷入僵持。经过反复和谈与厮杀,日军最终撤退,中朝联军取得最后胜利。值得拜读和收藏!
j***k
下单后很快就发货了,快递速度也很快,下单第二天就拿到了。快递包装严实,没有破损和丢件。本书的质量也很好,是小岛老师几篇讲稿的合集,值得推荐。
龙***师
汗青 堂系列的书品质没得说!
p***e
很有趣且很有现实意义的著作。吴座勇一基于扎实的史实,用缜密的推理讨论了日本历史上重要战争和事件,分析人们如何建构事实和做出解释。本书对如何理解我们所处时代的种种事件也很有参考价值。
钢***3
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
a***1
书包装精美,但不是很厚,希望看完能有收获。
8***8
共280页,后有参考文献。
u***t
读书可以使人更充实、丰富,有知识,使思想训练,境界提升。书是获取知识的渠道,提高人素质的有效途径,也是涵养静气的摇篮。读书妙处无穷,书香熏染人生。莎士比亚所:“生活里没有书籍,就好像没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。”
购买日期
很好,很好,很好,很好
购买日期
材质很好,质量也不错,到货也很快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准