商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
大师讲课稿,感悟和受益多多。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***8
收货速度很快,外有纸箱保护。
j***1
中国书法源流十讲,很好
j***1
中国书法源流十讲,非常好
4***9
很不错的书法知识,丰富多彩
a***5
发货迅捷,包装严实正规,物流配送速度很快,商品到手完好无损。大品牌出版社出版发行,质量可靠,品质正宗,选材地道,阅读方便效果好,京东买我放心,非常感谢!
j***9
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
九***龙
很不错的书,一看就是正版的,内容图文并茂,作者干货很多,要细细品味。
购买日期
收到货时没有点破碎皱褶的痕迹,包装的特别好。书籍也很不错内容丰富,知识点全。价格也实惠。客服很有耐心!服务态度超好!,非常满意。
j***i
中国进行的**开放,不仅使中国的社会发生了重大变化,也促使了书法这门古老的传统艺术在当代复苏,并因广大民众的积极参与而走向繁荣。经过了四十多年的发展,我们回顾这段历程,还是可以观照出其中很多的不同。尤其是在进入新世纪以后,这种不同分化得尤为鲜明。择要而言,可归结这样几点:其一,是原来书斋为中心的书家生活走向了社会,走向了展厅,走向了各种新型交流平台(包括当今的网络);其二,是尚受传统教育深刻影响的老一代书家先后离世,出生在新中国成立后的书家,接受新型教育,则以自己的方式走向当今书法的舞台;其三,以是否从事书法职业工作为分野,出现了所谓职业(专业)和业余两大群体。这些变化,其实是在喻示着书法艺术已经发生了划时代的变化,而当今的时代更是为书法创作和研究创造了前所未有的条件和格局。因此,在此大背景下,书坛虽然常被人诟病乱象丛生,但也涌现出了一批有成就有口碑的书家,他们活跃在当今书坛,以勤奋的探索和成熟的个人书风赢得大家首肯和关注,我们称之为实力派书家,他们正担纲起显示当今书坛成就建树和引领发展风向标的重要作用。
2***h
很好,值得拥有,不会错。
j***x
书已收到,发货迅速,描述相符,正版新书,仔细研读!书籍内容很好,印刷质量也很好,非常精美,图文并茂,可读性强,知识性和趣味性都很强,非常喜欢!
j***b
质量很好,纸张厚实,翻页时总感觉是2页粘在一起了,字迹、图片清晰,值得购买。
获***-
书法研究必读之书,内容全面,论述精到,书法理论的集大成之作。
j***h
各个角度论述,图文并茂,不错
s***y
多看看理论,提高水平。
春***彩
送货上门很快整体满意。
王***3
单位建图书室,买了很多书。
购买日期
非常好的书法专业书籍,推荐购买
秃***子
好好好。。。。。好好好。。。。。好好好。。。。。好好好。。。。。好好好。。。。。好好好。。。。。好好好。。。。。好好好。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准