j***0
商品不错,还会继续购买的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***k
1.满书都是正确的废话 2.二维码也是过期,不能使用的
t***w
质量很好,需要结合自己实际加以运用
h***g
书很好,很实用,价格也实惠,物流也很快,服务态度很好
u***l
物流很快 已经看完了
j***e
印刷精良,内容实用。
x***b
送朋友 朋友很喜欢!
c***0
很好很不错很好很不错
购买日期
您没有填写评价内容
e***1
这个书是老师推荐的,然后刚刚收到,感觉这个说还可以吧,然后希望这个作者能够把更多的精力放在书的内容上,不是书的形式,坚持一个写好书,才能够赢得更多的用户
星***生
书小巧,内容实用,可供参考!
P***s
东西挺好。价格也还挺实惠。外观也真的是还不错的样子哈哈,东西用起来也真的是还不错的,价格也真的是还的蛮合适的~o(〃'▽'〃)o
j***z
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
b***4
特别好,非常不错,实惠好评!
小***轩
不太好评价 书确实是好书 但他不适合大部分企业家去读 各位企业家总裁也没必要花这个冤枉钱买来读 虽然说好多人诸如刘润老师 中国建材的董事长都在推这本书 但是各位读者还是需要想明白自己是为何而读书的 这本书他并不适合中小型企业家去读 它更适合的是职业经理人以及工商管理专业 阅读涉及诸多专业名词以及各种模型 理解上需要花费大把的时间 而作为一个中小企业的管理者领头羊花费大量的时间在这本书上是付出回报不成正比的 你要真的想学这个第五项修炼他是有企业专业课程的 如果真的需要去报课就行了 自己读确实得不偿失
垃***星
自己买的书希望继续能够读完,加油吧,要好好学习了啊
j***e
经营者适合阅读,推荐购买
丁***6
非常实用的,技术类的书籍
鄂***青
阅读思想,经典是不二之选;阅读时代,经典更是不可替代。这一套书,汇集名家名著,汇聚众家精华。从内容上,非常系统,非常全面,涵盖各方面,让你读懂人性,读懂企业,很值得阅读的书!很满意的一次购物体验!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准