大品牌(52) 质量不错(48) 做工精致(37) 外观漂亮(35) 手感好(35) 很美观(34) 出水好(31) 出水不错(31) 配件齐全(30) 龙头好(29)
第一次买的水龙头小了,出水距离短了。在客服热情贴心的帮助下更换了另一款,安装后效果很好。在此表示由衷的感谢!
骑***车
好用,质量好,非常好用的
宋***o
被装修工人催的急急忙忙买了这个龙头,等到不能评价了还没给我安装,这个简直是让我浪费时间浪费金钱浪费感情到极点了,摩恩本身是大牌子,自从知道了它就没再考虑过其他牌子的水龙头了,反正细节咱也不懂,好就是好的意思吧。
星***莓
品牌就是品牌没得说,有机还会来
摩恩官方旗舰店 得到您的肯定是我们最开心的一件事,我们还会更努力,为您提供更优质的产品和更贴心的服务~祝您和家人生活愉快~ 我们时刻带着微笑和拥抱等候您的再次到来
2024-03-18 16:01 回复
O***O
质量很好,很不错的样子,就是买家要注意管子的长度
摩恩官方旗舰店 因为在对的时间遇上对的人,对的店铺和对的宝贝,有时候缘分就是如此的巧妙,不经意的一瞥便注定是一生,很感谢您对摩恩的肯定,祝您天天开心~
2024-03-18 16:15 回复
质量好,师傅安装认真迅速。
摩恩官方旗舰店 谢谢您光临摩恩~花瓣雨飘过,把花心留给您,四季风吹过,把枫叶留给您,而美的是把最好的产品和服务留给您,祝您生活愉快,天天开心!
2024-03-16 08:46 回复
原来的龙头漏水,这款摩恩龙头包上门安装,很贴心,由于位置关系,小师傅拆旧花了些功夫,最后终于拆下来了,安装完成效果还是不错的哦~
摩恩的水龙头质量不错,我家基本上都是摩恩的,但价格确实贵呀
摩恩官方旗舰店 谢谢您光临摩恩~您购买的这款性价比非常不错哦,可以放心使用,如满意,期待您的下次点亮全部星星给我们鼓励哦~岁月静好,让摩恩伴您走过每一个阳光灿烂的明天~
2024-03-02 11:03 回复
j***Z
东西到家就安装了,自己动手,干净利索,老的摩恩用了15年了,期待新的再用15年以旧换新:老款设计的有点#,转弯盖帽处漏水就是打不开。
2024-03-02 11:04 回复
虹***熊
龙头厚重,非常好,出水带气泡不会乱溅。
王***8
质感挺好,应该是铜的,,,,,,,,,,,,光洁度看着很舒服
不错的选择,建议大家购买
品质优异,内外部高质量,非常滑顺优雅。
2024-01-16 12:19 回复
阳***k
水槽龙头都是MOEN ,龙头更新还是选择MOEN 的,品牌质量有保证。收费安装,从预约到安装完工,便捷可靠安心。
2024-01-16 12:31 回复
a***c
不错的东西很好用的,可以
2024-01-16 12:34 回复
t***e
安装很人性化的水龙头,本体手感也很沉,值这个价
2024-01-16 12:35 回复
y***y
多次购买
2024-01-16 12:36 回复
龙头质量好,安装快捷方便!
n***2
一直在用这个牌子的水龙头,试过其他品牌的,但还是这个质量好,耐用。
m***t
厨房水龙头不太好使了,换一个,好用
大***0
龙头外观做工很好,分量足,因为等角阀暂未安装,等安装好再追评
h***s
质量没得说,价格也公道
商家很好,值得信赖。
以旧换新:摩恩龙头用了十年,这次换新还买了摩恩龙头。价格比以前的便宜了,品质还行。可见的减配是固定螺栓从两个减成了一个。管壁似乎比以前薄了。摩恩龙头的铜是安全无铅的。
满意
质量还好,好像出水量稍微小了点
应该质量不错吧,龙头的弧度设计很好不会溅水,用起来很舒适!
d***f
好评!
天***邱
家里的龙头全是摩恩的,水槽自带龙头漏水一直没时间换。这次活动送安装服务,和净水器龙头一起换掉。目前使用很好,出水流畅,后续继续观察。
这个是第二次买摩恩的水龙头,家里一值用的是这个品牌子,感觉这牌子品质挺好的,原来在其它店铺买的,好想质量不行,龙头漏水,客服说质量没有问题,后来我直接要退货,没有办法货退了,在京东要买了这牌子的龙头,还算满意,就是安装比较晚,这点不是特别满意,希望以后安装服务时间上要尽快安装