商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
我***亲
很好的书,满意,屯书有瘾
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***8
下一站秦陵:探秘兵马俑(精装2册) 小猛犸童书去秦始皇兵马俑必备的,很好,简单直接,好!赞了!下一站秦陵:探秘兵马俑(精装2册) 小猛犸童书去秦始皇兵马俑必备的,很好,简单直接,好!赞了!
j***末
书很好包装非常厚实的
1***j
给孩子科普,希望他知识多一点
j***y
活动好价购买,安森妈妈推荐,娃很爱看,
j***z
这本书介绍了兵马俑的制作,孩子很感兴趣。
j***x
买的书很多。这两本还没看
u***t
书质量非常好 内容没有想象中又去有趣 总体来说还可以吧
追***妹
印刷好,图片清晰,画风喜人。孩子很喜欢。
j***b
书香节没到就下单了这两本书,精装的质量很不错,只买正版的绘本,小猛犸童书都很有意思,跟孩子先看起来,一直都在京东图书买书,送货****很好。
我***y
很好啊,书内容很棒,独特的题材
3***i
东西非常不错,经常在京东购买
梦***达
编写设计有趣而且内容丰富,很用心,兵马俑的主题也是孩子很感兴趣的方面,感觉适合5、6岁以上的孩子,大人看了也很涨知识,配合实地旅游参观就更赞了
j***b
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
g***v
-家里书很多,一直喜欢给孩子买书,主要是孩子喜欢看,那就买给孩子喜欢看的书👍陪伴一起阅读📖是一件非常棒的事。所以,每次遇见好书,都会给孩子买起来👍这套书也很好👍
萨***1
出发去兵马俑前给孩子预习用
养***t
西安娃必备!10➕💰两本精装大开本,太值了!
j***d
为孩子出游准备的,孩子提前看看然后再去实地看更有目的性,很不错,回来还能温固
j***e
去秦陵前买的,看完去参观,小朋友更愿意观览秦俑,适合6-8岁小朋友看,推荐
小***-
给孩子买的她喜欢的书,博物学习
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准