一***麻
瞎买的,还没看,哈哈哈哈哈哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
很有意思,给我喜欢车车的宝贝
f***e
非常满意的一次购物体验
c***y
小朋友点名要买的,还行吧
g***7
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐。想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
j***3
这次秒杀很划算,买了非常多的书,可以慢慢看一年了 这套书孩子还挺喜欢的,一年级小朋友能够自主阅读 京东小哥很好,都送货上门
j***7
内容很合适,适合小学生看,内容跌宕起伏,扣人心弦。
j***j
质量非常好,家里的书都是京东采购,孩子喜欢阅读,每次收到书都很满意,完全超出期望值.尤其发货速度非常快,包装非 仔细、严实。物流公司服务态度很好运送速度很快很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东,无忧购物,我会再次光顾的好
l***3
好好好好好好好好好好好好好好
幽***星
纸质很好,画风也很好,就是内容太老旧了,各种交通工具都没有新东西,90年代以前的占大多数,也就是能了解一下,不能接触到前沿新事物
蜻***D
这是一套有关于交通工具大全的书,喜欢汽车的孩子,一定不要错过,我们可以了解到各个国家不同时期的不同用的交通工具,还有结构和设计以及来源等等非常适合孩子进行阅读。
程***y
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
u***k
这2年买书有点上瘾啦,要克制自己了,现在的存书1700+,一天看一本也要4年,购物车里还有200+想要买的,太容易被种草了。
青***人
小朋友很喜欢,拿到就翻了一遍。
j***i
快递小哥好评🙏🙏🙏
j***B
很好,孩子看爱,值得购买
c***y
挺厚的一本书,性价比挺高的,内容介绍的很详细,等小朋友兴趣来了翻翻看,我很喜欢。京东速度快,服务号,我表示特别满意,嘿嘿!
j***e
非常值得,满意满意。真的是超值
一***鱼
绘制的不错,挺精致内容非常全面,讲解的很详细,手绘图不错,还会配合一些实物的照片,讲讲相关历史背景整体来说值得一看。很满意。
j***9
好多交通工具,男孩很喜欢,没事就抱着看,书不错😄,好评!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈家斤斤计较斤斤计较斤斤计较哈哈哈哈!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准