言***蓝
搞活动买的,价格实惠,书孩子挺喜欢看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***y
非常好,就是字稍微小了点
濉***旪
书香节买了一整套,好不容易抢的券,价格非常香,内容好,孩子爱看,网上好多人推荐,一直非常畅销,喜欢,快递也特别给力,京东非常好卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
j***e
完好到货,速度很快,谢谢!!!!!!!!!!!!!!
甘***督
品相好,京东价格实惠发货快速。
E***M
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
j***I
奇想文库一直是心头最爱,出了新品是一定要入手的!奇想文库属于闭眼买系列,内容都是很有深度的故事,适合不同年级的孩子,最爱最爱
董***G
京东速度就是快京东速度就是快
小***多
非常好,这个系列买了好几套了
j***U
挺好的
购买日期
没进过幽光森林的人,不足以谈人生
爱***豚
买书肯定还是会首选京东,质量能保证,就是活动力度越来越小,但胜在速度很快。
c***v
Ushuaia The world's souther**ost city is located on the Beagle Channel, between the Martial Range and the end of the world. It is a key access point to skiing at Cerro Castor and Glaciar Martial, wildlife adventures with penguins and orcas in the Beagle Channel, and Tierra del Fuego National Park. Of course, it’s also the port of call nearest Antarctica, and a unique destination for kayaking, sailing or having a drink in a warm hotel bar.
c***v
Ushuaia The world's souther**ost city is located on the Beagle Channel, between the Martial Range and the end of the world. It is a key access point to skiing at Cerro Castor and Glaciar Martial, wildlife adventures with penguins and orcas in the Beagle Channel, and Tierra del Fuego National Park. Of course, it’s also the port of call nearest Antarctica, and a unique destination for kayaking, sailing or having a drink in a warm hotel bar.
水***国
故事书一套,给孩子阅读用的。现在学校推荐的那些,我感觉孩子能看懂吗?反正我觉得有点超前。孩子还是应该过好童年吧,家长不要预期过高了。
小***宗
非常好,习惯京东各种买买买
糖***0
好喜欢。。。。。。。
购买日期
此用户未填写评价内容
濉***旪
很出名的奇想文库,周围的朋友都在看,在购物车放了很久,这次活动的时候终于拿下,非常棒,每一本都是一个单独的故事,很有教育意义,小朋友特别喜欢看卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
啾***6
买来给儿子阅读,看别人推荐很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准