价格实惠(15) 是正品(14) 洗发水很好(13) 头皮很舒服(11) 很好用(10) 味道不错(9) 东西不错(8) 包装好(8) 大品牌(8) 品牌好(7)
刘***8
用了快一个月了,头发还在掉,头皮越来越痒,一天洗一次头皮都痒,买的慎重
750ml防掉发脱发洗发水
安***刘
没啥用,用了一个月,头还是很油,发还是掉很多,不能退货,就是一个普通洗发水,想治脱发者谨慎购买
500防掉脱发控油+20生发两支
G***6
不说是生姜提取物,为啥上面也没有写到。后面那个小的是我从朋友那里拿的。是不是假的啊?
适合发质:你四个字 鸟用没有
750ml防掉发脱发洗发水
1.买的防脱控油,发货控油。 2.说是新包装,整个新包装介绍文字上没有一处有说防脱效果。 3.看来厂家已为自己的无效果找好后路。
500ml防掉发脱发控油洗发水
洗过还是特别痒,没有一点效果就像假的,还这么贵买的!气氛
p***线
在理发店理发师推荐的,在理发店时效果挺好,但在这儿买的并不好用,头发还是保不过两天就特别油,味道和理发店用的也有差别。这么贵却没什么用,感觉被欺骗了
500ml防掉发脱发控油洗发水
不好用,差评,使用了几次,头发更油了而且掉的头发更多了。
假货一点用都没有头发还越掉越厉害垃圾东西#商家
40ml
没什么泡沫的,价格虚标
500ml防掉发脱发控油洗发水
用这款姜医生近两周,感受如下,冲着控油防脱去的,结果以前隔天洗头发,现在必须每天洗,否则油的程度根本接受不了,头皮还痒,联系客服说是我生活作息的原因,他能知道我作息情况?防脱的效果也完全没有,每天洗每天都掉得多,实在怀疑产品质量!!另外,看到包装瓶上的ginger dr.翻译,怎么看怎么怪,跟客服提出来,他说他们产品就是这样设计的是特色,我只想说连翻译都这么劣质,产品怎么可能好呢,还亏得卖这么高的价格,就当花钱买次教训吧,以后还是老老实实用那些耳熟能详的牌子,没有多好至少没啥问题,用姜医生的亲们,你们可要随时留意自己的头发,别哪天被损伤了还被客服忽悠是我们自己不懂用指腹洗发……姜医生防脱控油洗发水差评,客服差评!!!
500ml防掉发脱发控油洗发水
扫条形码扫不出来,之前在理发店买的都可以扫出来打开的时候洗发水直接就冒出来了,可以确定不是正品!
飞***9
不管用,用了一个月了还是掉头发厉害,
飞***9
不怎么样,用了快一个月了还是掉头发厉害!
u***g
1分都不想给,洗了之后超级痒,头上还长了很多鼓出来的红色小包,差评差评差评
J***n
之前在~买的这个牌子的洗发水洗了不痒,京东的却会。更好奇的是同样的店面啊
北***玖
良心...
i***4
上面描述有去屑止痒的,但是我用了没有感觉,而且掉发依然存在
500ml防脱控油洗发水
首先产品价格高,但品质达不到预期效果。 其次洗发水姜汁的味道很淡,洗头泡沫很少。要么是假货,要么该洗发水确实不好。 最后想说,以后都不会再买了😊
500ml防脱洗发水
周***姐
真是忍不住严重的差评,希望所有购买者不要再像我一样被坑,12号购买,洗发水的价格为188元,当时店铺做活动199-100,折扣下来94元,13号收货,结果14号我发现洗发水的价格为118,同样活动为199-100,也就是说138元两瓶,于是我找客服协商,先是敷衍我,说第二天联系店主补偿差价,结果今天活动变了,店家就不认账了,一笔否认,还说是系统错误,理由未免太牵强,说这么多不仅仅是为了这几十块钱,我希望我的教训让大家不要像我一样被坑钱
c***t
f***s
300ml防脱洗发水
枸***Q
40ml
刚收到还没用,过几天再来评价,不过赠品是漏的!!!