商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***a
已经把这本书放在购物车里面很久了,终于等到京东的大促销活动,果断入手,非常非常划算,书的包装非常完好,价格也非常非常实惠,以后还会继续购买的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***e
总体来说还算是不错的。
j***O
包装精美,图书质量好,赶上活动,价格优惠,
E***u
这套汗青堂俄国史系列书籍套装非常不错,质量也非常好,内容丰富,知识也很全面,作者写得深入浅出,很有趣,能引导读者身临其境,强烈推荐
E***u
这套美国到底行不行书籍套装非常不错,质量也非常好,内容丰富,知识也很全面,作者写得深入浅出,很有趣,能引导读者身临其境,强烈推荐
r***y
最近在搜集有关明治维新的书籍
半***翼
汗青堂的书还是相当不错,印刷纸张都是上乘,内容丰富,可读性较强,就是价格有点小贵,没有前两年的两三折了,希望以后还有好车可以上。
小***_
威尼斯是个独一无二的城市,希望通过这本书好好地了解下这座独特风格和类型的城市形成和发展的历史过程,趁活动赶紧入手了,价格很合适。
j***6
非常好的一次购物体验
c***0
好久没买书了,充实下
t***n
世界读书日活动买的书籍,活动配合叠加券,价格很实惠,相当于标价的 3 折左右,买的很值得。 书籍包装完整,塑料薄膜保护,装帧华丽,纸张质量好,值得购买。
v***b
趁着读书节优惠,入手一批后浪出版社的汗青堂系列。整体水准很高,尤其封面设计,让人赏心悦目。包装可靠无损坏,纸张印刷上乘,阅读舒服,尤其客服热情耐心细致,非常满意!
后***北
这本《伊朗简史》包装严密,配送速度也很快,趁着世界读书日活动下单入手,对这些内容还比较感兴趣,买来研读研读,提升自身修养,尽量减少手机使用时间。
b***d
经典版本,值得推荐!
v***b
趁读书节活动有优惠,入一批后浪出版社的汗青堂系列系列,到手一本,物流正常,包装妥贴,书籍无损,纸张印刷均属上乘,阅读收藏都可以,品质有保障,不错!
j***j
一直在京东买书,但价钱慢慢涨起来了。
j***j
一直在京东买书,但价钱慢慢涨起来了。
發***族
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。收到货后第一次打开包装。我觉得质量比较好,和卖家描述一致。我很满意。物流公司服务态度好,发货速度快。物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;可见卖家很用心。质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,态度好,让我感到温暖。
發***族
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。收到货后第一次打开包装。我觉得质量比较好,和卖家描述一致。我很满意。物流公司服务态度好,发货速度快。物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;可见卖家很用心。质量很好,完全符合卖家的描述,很满意,真的很喜欢,完全超出预期,发货速度很快,包装很仔细很紧,物流公司的服务态度很好,发货速度很快,态度好,让我感到温暖。
大***3
经济实惠,物美价廉,质量非常好,活动力度很大。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购,物流也很快,包装很结实。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准