商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
t***5
内容很好,作者的观点也比较符合历史逻辑。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***5
一部非常标准的国外学术性的研究作品。作者并非从组织源流上着手,而是转向发源地的自然、文化习俗、社会结构、政治形势等探讨义和团的起源及比较分析。也对其中诸如义和团与白莲教大刀会的异同、义和团的反对对象、组织结构、毓贤等官员政策态度作出了有说服力的解读。
购买日期
拉铁摩尔的名作,虽然已经是100年前的作品了,但也许还能从中获得一些教益
触***深
这个系列的书买了不少,基本上每一本都保持了相当的水准,估计这本也不例外,到手一看就知道是正版书,唯一的缺点就是太厚了,又要花一点时间才把它读完
购买日期
活动价格买的,值得推荐。
y***i
挺好的,正版书,严谨有趣材料翔实
s***s
轻型纸出版社罪大恶极
d***e
好像不是轻型纸了 。。
小***儿
学校这次开讲座,请了科大卫教授和贺喜教授讲宗族社会研究,乘机会就买了这本书,去请科老师签名,科老师真的是一个非常有个性的老师。
购买日期
阅读这本书,可以帮助我们更好的用唐音读唐诗
熊***下
还是买老版吧,新版有点贵。
Y***8
一次性买了好几本,老师推荐阅读的书目。
8***s
本来想买特装版,看看平装版也不错
u***f
这本书从另外的视角介绍了辛亥故事,有些启发
S***0
义和团萌芽、壮大、蔓延、燎原的核心要素,不在于河南还是河北、山东还是山西,而是蒙昧、无知与贫穷,而“洋人洋教”虽然作恶多端,但其实依然是次要矛盾,替清政府背了阶级矛盾的锅
购买日期
原本Rickshaw Beijing一标题译为《人力车时代的北京》,因为本书侧重点并非人力车夫,而是20年代北京政治生态,但因版号报备问题故只得使用《北京的人力车夫》为题。
私***宝
促销活动优惠购买。再读再评。
a***q
几个月来都在采购人文社科方面的经典学术图书,已经有上百本了,继续努力囤货中
j***3
内容很充实,非常喜欢质量不错
t***n
东西很好,送货非常快,活动很给力,以后东西都在京东买了,希望京东越来越好,活动越来越给力。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准