去污能力强(260) 洗衣效果好(248) 洗衣粉很好(240) 比超市便宜(236) 洗衣服干净(232) 质量不错(230) 好清洗(211) 味道不错(176) 还可以(133) 衣物消毒(119)
A***星
很好用,京东发货也很快
好用又实惠!良心推荐
新浓缩洗衣粉1800g
一直在用这款洗衣粉,清洁效果很好,还有淡淡的清香,泡沫也多,会一直回的。。
新***丽
白猫超浓缩洗衣粉,有了这款洗衣粉,帮我做少很多工,清洗又干净,还带股清香味
C***X
一直在回购这个洗衣粉,很好用
新浓缩洗衣粉1.2kg
新升级版,老品牌货了,质量一路既往的好 ,我一直都在京东自营购买此款品牌产品,多年了都非常喜欢此款品牌产品 ,超浓缩配方,添加丹麦酵素,清新持久的味道,舒服柔软,一勺量相当于普通洗衣粉的四勺 ,非常适合全自动洗衣机使用,低泡,易漂洗 省水省电,省时间,使用范围广泛,床上用品,内衣,毛巾,宝宝婴儿用品,都可以用,清洁效果显著,蔬菜汁,果汁,汗渍,宝宝婴儿污渍,全面搞定 ,不留遗憾,没有刺激皮肤过敏现象,非常满意!
莉***-
经济实惠又好用
好***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快, 包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很 满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好 ,商品质量好而价低廉, 热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包 装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蜜好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人 很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货 速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
W***7
白猫洗衣粉份量足,质量有保证。
j***桃
白猫~国民品牌,实惠好用!
欢***活
还好。使用后再看效果怎么样
大***e
在***西
买了三大桶,一桶放工厂洗围裙的,一桶用来搞卫生,还有一桶好像是凑单买的,为了有满减好像。之前有用过确实挺好用的,洗的比较白亮
L***香
挺大一桶的,味道还行,我都是先用水泡开再泡衣服
爱***籽
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全fz超出期望值,f发货速度非常快,aag包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。2、店主态度特好,会再次光顾。3、质量非常好,真出乎意料,祝生意兴隆。 v
小***兽
洗净效果:洗的很干净,特别满意。 溶解性:很好溶解,机洗无忧。 使用感***完的衣服气味很好,我都很满意。 包装外观:桶装比袋装更加方便。更容易储存。使用起来也更便捷。
突***指
已多次购买,洗的干净又实惠。
华***7
非常信赖白猫浓缩洗衣粉,多年以来,一直在用,用量少,最大的特点是洗涤衣物亮白干净,去污能力超好,其它产品无法比,手洗机洗均可,十分好用。
新浓缩洗衣粉1800g
使用后日服留香持久,宿舍柔软,手感很好,去污力强,护色效果非常得好,容易洗涤朴清,包装规格齐全且质量可靠安全有效产品质量可靠!
新浓缩洗衣粉1800g*6(整箱装)
琳***刀
因为洗衣机的要求必须用低泡洗衣粉,幸好京东上有白猫自营店在这里能买的到。
****2
不要停止奔跑,不要回顾来路,来路无可眷恋,值得期待的只有前方
c***p
头一次买白猫的洗衣粉,一共三斤多,一次洗七八件一份半勺也够用了,挺好的。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东运送速度很快。
新浓缩洗衣粉1800g
白猫洗衣粉是个国产品牌,一直使用。质量很好,洗衣干净。衣服留有清香。值得购买。
语***鹃
一直用这品牌,衣服洗得干净,京东购物真方便。
新浓缩洗衣粉1800g
护色效果好,价格实惠,挺好的。
新浓缩洗衣粉1800g
护色效果好,价格实惠,挺好的。
新浓缩洗衣粉1800g
第二次购买了,衣服洗的超级干净,而且没有那么多泡沫。机洗手洗都非常干净,自然清香,不伤手,而且凉水也很快溶解,洗衣洁净如新。
新浓缩洗衣粉1800g
第三次购买了,衣服洗的超级干净,而且没有那么多泡沫。机洗手洗都非常干净,自然清香,不伤手,而且凉水也很快溶解,洗衣洁净如新。
新浓缩洗衣粉1800g
真的很好用,用了好几年了,就是这一段时间太贵了,628活动便宜点,我又买了一件,洗衣服一般一扫就可以了,就是价格忽高忽低的不稳定,我们现在都那么难了,为什么东西那么贵呢?
新浓缩洗衣粉1800g*6(整箱装)
u***b
昨晚用了一下,洗的特别干净,用量也少,京东,值得信赖!