包质量不错(7) 包包不错(6) 款式不错(5) 大小合适(5) 给单反配的(4) 空间大(3) 和相机很配(3) 勉强装下(1) 还能放镜头(1)
最***错
值得推荐。
DLP-6II 内尺寸:11cmx22.5cm
JJC旗舰店 亲爱哒,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2023-07-05 13:40 回复
最***错
这种款式的设计非常好,带一个备用镜头出去很方便。
2023-07-05 13:40 回复
渝***菜
够大能装,够结实保护作用较佳,有肩带方便背
2023-07-04 16:46 回复
橙***人
性价比高,我很喜欢,下次还会光临产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评正品,买的放心,价钱也公道,满意!物美价廉,物流给力,值得回购
DLP-2 内尺寸:8cmx13.5cm
2023-07-03 12:14 回复
c***督
好👌
2023-06-29 21:42 回复
高***风
送货迅速,直接送上门,包包质量很好,用料厚实,大小合适,能有效保护镜头,**C品牌多种配件都挺合适实用,价格也超值,值得购买。
DLP-1 内尺寸:7.5cmx10cm
2023-06-29 13:44 回复
6***a
装镜头特别的安全和实用,
2023-06-28 17:39 回复
比着尺寸买的包,刚刚合适。包裹感觉很厚,外部尼龙做工很好,可抗撕裂,也轻微防水,配了背带,很不错。以后是单独携带包摄影还是放在摄影包里摄影,头疼了。
2023-06-27 09:54 回复
这个对摄影爱好者的腰很友好
2023-06-22 11:56 回复
实物和图片一样,快递员辛苦了
2023-06-22 10:21 回复
货已收到,质量很好,值得推荐。
2023-06-21 23:30 回复
非常棒的一个镜头包,体积很大,里面包裹性很强,可以很完美的照顾好镜头不受伤害。还可以往里面放干燥剂那些。棒棒哒。
DLP-3 内尺寸:8cmx15.5cm
u***j
对Z720来说,还是短了点,再长1cm就好了
2023-06-18 09:40 回复
京***上
哈哈哈,要多买几个,把装备搞起来。
DLP-6 内尺寸:11cmx22.5cm
2023-06-11 12:40 回复
京***上
好东西,要多买。多买!多多买!
DLP-2 内尺寸:8cmx13.5cm
j***I
大品牌的确不错
2023-06-10 20:43 回复
乐***喜
买的镜头比较长 很难找到合适的包 总算在这里找到一只 其实实际尺寸比标注的还大 放进取还有一定空间 很满意 这样出去拍照就很方便了
DLP-8II 内尺寸:14cmx37cm
2023-06-09 20:30 回复
京***上
一次买了几种,都是好东西,分几次派送,辛苦快递小哥了。
2023-06-08 19:33 回复
鍩***k
不错不错,客服很好,还没有开始使用,用过后再评价!
DLP-2II 内尺寸:8cmx13.5cm
2023-06-07 20:03 回复
w***q
镜头筒做工材质都很不错,应该能很好的保护镜头。
w***q
镜头筒做工材质都很不错,应该能很好的保护镜头。
w***q
做工材质都不错,对镜头的保护很好!
DLP-7II 内尺寸:12.5cmx29cm
2023-06-03 17:24 回复
很合适。。。。。。。。。。
2023-05-31 23:36 回复
较为轻薄,夏天用没那么重,不知质量怎么样。
2023-05-26 17:23 回复
物流发货快递快 东西包装完好 一如既往的好 对镜头有很好的保护 底部也是厚的保护。多次购买了。没有异味 服务好。质量过硬。
2023-05-21 19:12 回复