商品信息

商品名称: 英雄山·伏击
评价得分:
(分)
评论数:0
愤***的
好书推荐,先收藏着,留着慢慢品读。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
内容精彩,值得推荐,不错。
j***观
擅长穿插作战的红军侦察参谋凌云峰,因一次特殊任务与一些人相识。他们分属不同阵营,彼此命运的轨迹却因动荡的时局而盘根错节地交织在一起。国难当头,队伍失散,敌寇短兵相接的凌云峰,此时该何去何从? 国民党“西训团”的学员易晓岚冒名顶替“牺牲”的红军将领凌云峰,潜入另一支红军队伍,企图暗算红军高级将领。在不断深入了解伏击目标后,他渐渐开始怀疑自己的任务,也开始重新审视之前的选择…… 一正一反,一明一暗,凌云峰和易晓岚的生命在战火中绚丽绽放,在截然相反的际遇中邂逅、作别,最终拥有了一个共同的英雄灵魂。
小***Y
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
v***u
很喜欢徐贵祥军旅题材作品,长期关注,期待已久的新作出版,读者的读音,近期启动阅读计划,希望新书带来阅读享受,期待中----
安***9
这本书写的确实非常好,确属经典之作,读后令人深思。出版社也是大出版,印刷质量确属上乘,对得起多年积起的名气。书买的太多了,希望能看完!
j***b
不错
j***n
好评
j***a
不错不错不错不错不错。
荒***牛
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃。很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖。
小***书
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。红包多多大促期间,买下来很合适,物美价廉!满分哦。
j***声
双十一,那就屯点书吧!
胡***帅
东西不错,快递给力,满意~
胡***帅
东西不错,快递给力,满意~
潜***翔
从《历史的天空》迷上的徐老师
潜***翔
徐老师的书还都是很好看的,而且能带来思考
j***闻
正版书质量很好价格优惠性价比高很满意
小***0
不愧是矛盾文学奖获得者写的东西。好的东西一定要好好分享一下下的。好的东西一定要好好珍惜。必须买的东西。必须读完的书。好好。好。
小***0
不愧是矛盾文学奖获得者。学得非常好。我很喜欢。必买的东西一定要好好分享一下下的。必须读完的书。好的东西一定要好好分享一下下。
j***h
很好!有收藏价值!!!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准