商品信息

商品名称: 英雄山·伏击
评价得分:
(分)
评论数:0
1***h
怎么说呢,情节精彩,历史背景没有硬伤。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***魏
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
虎***_
不错,纸张厚实,字迹清晰,是正版的,纸质和印刷都不错,想买这本书很久了,看到评价不错,就买了,而且比书店的便宜了很多,内容一样的。
7***5
该书很有意思,收获很大,富有启发与价值!
4***3
看着作者买的,包装也很好。
购买日期
希望大家都能读一读这本好书。
2***4
此书不错,值得推荐。
4***3
书是正版,纸张印刷都挺好,徐贵祥老师的书很精彩。
2***n
名家之作,值得收藏。
读***n
印刷和装订都不错。值得拥有。
小***箭
孩子很喜欢看的这本书籍,不错的
小***箭
好书,疫情中值得安静地坐下来读书
1***d
物流也很快服务还可以的哦
t***5
著名作家徐贵祥的长篇小说《英雄山》单行本近日由人民文学出版社重磅推出。这部作品从“一正一反”“一明一暗”两个英雄人物的视角,谱写了一部壮阔的革命战争和信仰传奇。 2020年8月,本书的前身《穿插》《伏击》出版后,获得了广泛的社会影响和良好的读者口碑,入选人民文学出版社年度“二十大好书”,众多文学评论家鼎力推荐,上百家媒体进行了重点报道,销量已超30000册。此次单行本出版,让《英雄山》以更为全面、完整、立体的面貌面向读者。
愤***的
趁着活动买的,价格实惠。
e***0
穿插和伏击的合集,挺厚重的一本书,送货快,书籍完好无破损
越***头
经典!!!!!!!!
j***8
听了小说连播,想加一睹为快,就购买了此书
j***闻
正版书装订质量非常好价格优惠性价比高满意
7***k
质量很好,推荐购买!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准