商品信息

商品名称: 英雄山·伏击
评价得分:
(分)
评论数:0
不***你
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
不***你
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
阿***8
真不错真不错真不错的📚
l***9
产品质量挺好的 送货速度挺快的 总体购物体验挺不错的 挺满意的 挺值得信赖的 挺满意的 挺不错的 挺好的
l***9
产品质量挺好的 送货速度挺快的 总体购物体验挺不错的 挺满意的 挺值得信赖的 挺满意的 挺不错的 挺好的
t***1
读《英雄山》(人民文学,2021)属于延伸阅读,因为前有《历史的天空》,对徐贵祥的作品是有所期待的。《穿插》《伏击》是《英雄山》的上下卷,小说中虚构的故事起点葱茏山“在两省三县交界处”,根据小说内容提供的其他信息,基本可判定是红四方面军的根据地鄂豫皖地区。故事按照红军长征、西安事变、抗日战争的时序展开,以“停止内战,一致对外”为核心,在国、共、日、伪各种力量的较量中,生动地刻画了擅长打“穿插”的红军侦察参谋凌云峰、宁背贪腐之名不把枪口对同胞的国军军官楚大楚、“借尸还魂”,又洗心革面的易水寒、脱胎换骨的工兵营长何子非等一系列形象饱满的抗日英雄。 《英雄山》如同一只手,手心是《穿插》,手背是《伏击》,两部作品互为印证,作者巧妙的构思,大胆地假设,编织出曲折到离奇的情节,同时也展现了军旅作家的特长,驾驶众多的战争场面,既展现了战场的瞬息万变和战争的残酷,又反映了人物的成长之路和内心世界,在血色中品味一代人的铁骨柔情。
j***3
现在京东物流都这么生猛了吗书都能磕成这样。。。
i***为
京东品质,值得信赖!
君***1
物流速度快,符合度较好。
u***y
服务态度好
j***c
这贵,怎么就一本书,穿插,伏击没有,质量很好。
j***4
不错,支持本士作家。
j***f
这是一本不到四百页的小说,英雄无名,守护旷野山河,民族危亡之际,凌云峰浴血而战,即使失去了姓名,失去了爱人和战友,也丝毫没有动摇信念…
购买日期
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意 过段时间再来追评。
购买日期
每年双十一买点书已经成了习惯,读书人的节日!
j***v
穿插、伏击
李***爷
这个作者的小说我看过多部都很好看
u***8
服务好,到货快。物美价㾾。正版书
z***1
看了《历史的天空》后,又买了徐贵祥的《英雄山》。不错。
中***丶
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准