商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***g
真的是很有份量的一本书,宝宝喜欢看里面的动物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
拽***使
不错不错不错不错不错
小***石
质量很好很重,确实有些动物吓人
s***l
最早的时候不懂,花了100多买了本盗版,现在有机会入正了。
江***舟
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
郑***-
换货好麻烦。但压扁了只能换
L***城
很大一本,小朋友都搬不动,没注音,需要大人陪着一起看
丁***贰
非常精致的一本好书,厚重,价格实惠,两折多就拿下了,Dk出品必属精品,会继续支持!小孩子们非常喜欢,爱不释手!物流包裹严实完整,没有破损!
丁***贰
小朋友们很喜欢,很不错,继续支持,已经看过好几本了,这个比较小,适合翻阅,不像太大的Dk丛书,这个比较简单,也好讲解,支持!
夏***蓝
很火的一本书,久闻大名。按耐住买好书的心,一直等到孩子长大,能听懂话,能稍微好好看书,不会撕书了,才终于入手了。希望我儿珍惜。
阿***啊
很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒很棒
u***i
很好,,,,,,,,,
j***q
我家有弟弟花几大百买的英文版的,但是娃看不懂,看到有活动赶紧中文版的买起来,我家宝宝可喜欢这本厚重的书了,虽然拿它有些费劲还喜欢翻翻看看,挺好。
y***1
书的品质很好,很大很厚
u***3
很有手感的一本书,很重,色彩丰富
j***h
之前买过给朋友孩子,很实用,孩子也喜欢,再次下单。
j***p
很棒的一本知识性很强的收藏书籍!有太多的事物都需要看书才能知道,真的是大长见识啦,图文清晰生动。赞👍
维***长
京东买书四角尖尖,大人孩子一起共读
j***H
好厚重的一本,图片清晰,质感非常棒,带着孩子一起慢慢看。
j***7
很大很厚,里面内容丰富,不过我有点害怕,特别是蛇虫类
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准