商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
2***g
如果你也喜欢等待戈多
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***h
书真的很好,都是正版的 。
L***y
好书好书好书,买书还得是京东!
j***7
期待已久的书,上下册一起买的。
j***7
期望多年的书,已经到手,应该不错。
行***命
商务印书馆出版最新译本,歌德的浮士德。
j***公
京东快递不仅快捷,对物品的保护也很到位。值得一赞。
n***z
很好 喜欢这个装帧设计,简洁素雅。翻译很押韵,值得一读。
0***m
非常非常不错的一本好书,由商务印书馆出版公司出版发行,是一本研究英国作家莎士比亚喜剧的文章汇编,集中反映近几十年我国莎士比亚研究成果。
0***m
非常非常不错的一本新书,是研究英国大文豪莎士比亚的一本最新文集汇编,聚焦莎士比亚的主要悲剧作品,集中反映近些年我国莎士比亚研究成果。
0***m
非常非常不错的一本新书,是德国大文豪歌德代表作之一《浮士德》的又一个最新译本,注释很详细,翻译也不错,由商务印书馆出版。好👌
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
新版本,新译本,浮士德!需要慢慢研磨,译者这么做了,读者是否也该如此。商务大概把简洁之类的做到极致了,白啊!有它的陪伴真好!
5***e
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
随***3
趁活动囤入,很不错的书,买来慢慢研究。趁活动囤入,很不错的书,买来慢慢研究。趁活动囤入,很不错的书,买来慢慢研究。趁活动囤入,很不错的书,买来慢慢研究。
随***3
趁活动囤入,很不错的书,买来慢慢研究。趁活动囤入,很不错的书,买来慢慢研究。趁活动囤入,很不错的书,买来慢慢研究。趁活动囤入,很不错的书,买来慢慢研究。
j***8
莎士比亚之前
2***b
购书在京东! 满意又轻松!
购买日期
很好很好很好很好很好
购买日期
很好很好很好很好很好
购买日期
这个书不错,排行榜很好了,一直想看,商务印书馆搞活动好难,太难了歌德一代外国大神,一直都是从各种途径看个只言片语从来没有细细品过~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准