商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
7***x
没想到是带英语的,不知道从哪下手,书很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
非常好!商品物美价廉!
多***o
被姐姐妹们种草了这套书,本来是冲着毛毛虫能点读买的,本以为就是一些古诗词之类的,拿到之后发现还有英文版,一套八本,涵盖了小学的古诗词
j***w
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
c***5
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
j***8
物流很快,书也无破损
j***3
京东618活动力度很大,价格非常便宜,物流速度也很快,希望孩子喜欢,以后还会继续来购买
恩***员
古诗里的核心词,可以用毛毛虫点读,音效不错,很这喜欢画风,适合年龄4+,成人也可以看。纸张略薄,纸张再厚实一点就好了。很遗憾入的价格不太好。
j***8
一直在京东买东西,物流快,质量有保证,非常满意。
A***A
徐老师的翻译,就值我买的那个价格了~ 京东秒杀不是一点点的合适~简直美翻了~ 等618后希望能有更多的好书来秒杀,谢谢京东
j***q
京东秒杀买的,不用凑单直接买就是好价,不用费心思也不用买不需要的书。这套是囤货,所以还没有拆开,挺期待的,经典古诗词加上英译。
d***v
买贵了,好气呀。没认真看呢。想着便宜囤货,结果还不是最便宜的?果然人不能冲动呀。最近各种秒杀让我花了眼呀。算了,买都买了呀。
杨***啊
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
9***q
日常积累,孩子很喜欢
s***s
这个囤来等宝宝大点再看
S***空
还没拆,还没拆还没拆
购买日期
看着不错,还没使用
j***o
不错的东西,正品,看起来高大上,
喵***暖
,书收到了,第一次购买,图书质量真的很好,包装也很精细,文字清晰,图片精美,内容丰富,非常符合宝宝的喜好,非常棒。以后还会经常购买。书的质量很不错,纸质很棒,有解析,有难词,有解析,清清楚楚一目了然,是学习的好棒手,字体也比较合适,看着不费眼睛!一个字好
不***儿
商品很不错,还会继续回购~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准