商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
活动买的价格很棒,先囤着,听说不错....
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
纸张偏薄,内容很好。老版点读笔的点读资源下载不便利。
大***妞
不错哦,就是纸张薄了点
j***A
京东物流快,价格实惠
j***4
这家店还可以吧。来买过几次了,希望以后多给点优惠。值,点赞。
j***7
下次有需要一定再来哟,也不错。喜欢很喜欢,值得。
黑***e
This is my first ***ment. What should I say? How many words can I type to express my love for this dress? Will i***e a hit? Is it too far-fetched for me to write so well? Can others not understand it if it is so profound?
j***r
薄薄的册子,先收藏了吧,看后面小孩子喜欢不
蓝***达
有词汇,有音频,有赏析,不错👍,挺好的
j***7
正版。总的八册,印刷清晰,没有油墨味。价格实在太划算了,还是毛毛虫点读书,内容很丰富,翻译特别好,特别好的一套书。很满意。
睡***眠
许渊冲爷爷诶!!!还是毛毛虫点读的!!太赞了
j***i
毛毛虫能点读特别好,质量很好发货也快。
昀***儿
图书正版,京东秒杀买的,很实惠,打开书看的也很清晰,果然是正版啊,希望以后还有这样的活动,让我买到书,已经屯了好多书了!
苯***熊
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
j***i
好。。。。。。。。。。。
j***6
书是好书,但是不知道哪里去下载这个资源啊
0***w
涨知识的好书推荐推荐!
b***6
好。。。。。。。。。
j***4
还没拆,就是为了评价一下。
u***h
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准