做工精美(205) 大小合适(168) 物美价廉(68) 精致小巧(57) 办公必备(51) 携带方便(20) 设计新颖(19) 品质保证(16) 考试必备(13) 时尚演绎(7)
o***q
还不错
四层组合型 黑透
52aee10avp2dcn 您好,本店铺是晨光企业开设店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。收到货,请及时验收,有任何的问题请联系客服人员处理!感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2019-02-27 12:49 回复
太小了 放不了什么东西
圆形A款
52aee10avp2dcn 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,本店铺是晨光企业开设店铺所销售所有的商品均为正品,保证质量,所以在品质上您可以完全放心的。收到货,请及时验收,有任何的问题请联系客服人员处理!感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2019-02-23 11:06 回复
我***啊
一般般,各种变形,懒得换了。
2019-01-30 15:34 回复
W***e
用料还是不错的,只是做工不太好,质量有问题。
圆形A款
52aee10avp2dcn 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,由于生产过程中很难避免会出现一些瑕疵,所以导致质量方面的可能会存在一些问题,但我们保证是晨光正品,我们也会加强发货之前的检验工作,尽量做到万无一失,如果收到的商品有质量上的问题京东是支持7天内无理由退换的,给您带来不便实在抱歉,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2019-01-23 11:01 回复
非常小的笔筒
方形A款
2019-01-21 19:51 回复
买来发现不平整,一高一低,唉懒得退了
2019-01-21 14:16 回复
Y***0
晨光铁皮的笔筒,说是多功能,不太大,不太好用
P***S
还可以
四层组合型 黑透
8***c
迷你版啊,比平时看到的小了一号。一分价钱一分货
三层组合型 黑透
质量一般,还可以
三格
变形了哦,是不是物流的原因?三个,一个包裹,一个有问题,我怀疑不是物流的原因
o***f
笔筒有点小气,而且拿到快递包装盒已坏了,但笔筒基本没问题。
比我想得小多了……啥都放不下
2***h
话不多说,直接上图,大的那个被撞过,有点无语,但是换货太麻烦了,哎,不高兴!
麦***S
物流太差劲,我的快递费看来是白花了,花钱买生气,呵呵,京东物流什么玩意
e***c
物流一如既往的迅速,第二天就到了,价格也比较便宜,很实惠的商品,还没打开包装.........
三层组合型 黑透
佛***仙
用着还行,价钱也很合适,这个价位还不错了。
矮圆黑
货收到打开,压的变形,包装太简单,就用个塑料袋装着,出去找快递员,已走了…
太小了
方形
实物比着图片太小了
开***昂
不错呀,很小巧好用哦,就是底子贴的脚垫歪了,对得起这价格。
H***w
做工差,售后处理及时,还不错
风***_
东西收到了,物流还是很快的,快递小哥也很给力,比较郁闷的是买这批物品出现两单缺发票,第一单11件货缺发票让我仔细找,虽然在申请售后联系客服之前已经找了很多遍,但我不说什么,第二次16k大小的塑料袋你还让我仔细找,我也不说什么,第三次4瓶一包的打码油只寄了一瓶,和你们京东白色面单一样大小的盒子,你还让我仔细找,你告诉我怎么叫仔细找?!好像消费者闲着没事找事一样,你们真应该学一下**逊,好市多什么的,别净往消费者身上推责任。
方形
质量嗨可以就是有一点小