购买日期
书收到了,小朋友很喜欢。读完后再购其它书籍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
收到货,第一时间拆包,质量很好,与卖家描述相符,完全超出我的预期,包装很仔细,很严实,总的来说,这是一次很满意的购物,感谢卖家。
亚***懒
质量很好,小朋友喜欢看!
逗***喽
书的质量很好
q***j
真的是很不错,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分。
R***7
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
j***i
书的质量还不错,挺便宜的,多支持纸质书
豆***妹
价格是不贵,也是为了拼单买下的,不过非常薄的一本
u***o
习惯好评,物流速度很快,不错,一直喜欢京东的物流
2***j
非常棒,孩子非常喜欢
购买日期
感怀感念,无量礼敬!
j***m
物美价廉
糖***唐
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数。这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
j***t
太薄了,跟实物相差太大
f***6
宝贝很喜欢看,书的质量很好
j***s
非常满意,物流非常给力
青***_
挺不错的书,小朋友虽然不懂,但是能读出来就行。
j***7
可以
j***p
一般般吧,很薄一一本,才十来个故事
风***雅
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准