u***9
买东西从来没有给过差评,但是看到实物的时候,我绷不住了,超薄款一本书六个故事。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-07-04 17:16:36
亲,感谢您的关注和购买,小笨熊专注销售低幼和儿童方面的绘本书籍,针对儿童专注力只有十分钟左右设计书籍页数和内容,立意新颖、页码合理。本店也非常感谢您提出的意见,因有你而精彩,谢谢您的关注,祝您生活愉快.
j***Q
此用户未填写评价内容
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-27 11:52:35
亲,很抱歉,小店没能让您满意。如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的~
购买日期
您没有填写评价内容
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-25 10:59:16
亲,很抱歉,小店没能让您满意。如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的~
j***f
书本很薄,内容也很少,不值得一买
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-24 15:03:06
亲,感谢您的关注和购买,小笨熊专注销售低幼和儿童方面的绘本书籍,针对儿童专注力只有十分钟左右设计书籍页数和内容,立意新颖、页码合理。本店也非常感谢您提出的意见,因有你而精彩,谢谢您的关注,祝您生活愉快.
我***麻
质量差!有味儿!不值!
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-24 15:04:38
亲 小店图书均为环保墨水印刷哦 书籍新印刷出来的时候都会有点墨水味道哦 就像小学生刚下发的课本有点墨水味一样的 亲可以放在通风处晾一晾哦~
我***麻
真不值
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-24 15:05:07
代***堂
此用户未填写评价内容
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-23 09:46:07
代***堂
此用户未填写评价内容
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-23 09:46:13
m***w
质量差
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-23 09:46:49
您好亲,如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的哦!感谢您的支持!祝您生活愉快!
j***1
感觉被坑了
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-21 09:04:43
J***李
又薄又小,每一本只有几个故事。真的差劲
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-20 09:37:33
g***5
这套书内容非常差,对于儿童来说,里面插图太少了,对于少年来说,文字描述很差!中间还有很多历史遗漏,重点历史主线不突出,非常业余!譬如西周没有描述就跳到东周即春秋战国。
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-17 09:09:11
尊敬的顾客您好;感谢您购买小笨熊童书,非常抱歉未能让您满意,此产品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;生产工艺采用高档白卡纸,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者;亲亲使用中有任何问题,可以在工作时间致电书后面的阅读指导热线;祝生活愉快。
j***g
内容包装非常垃圾
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-14 11:02:42
尊敬的顾客您好;感谢您购买小笨熊童书,非常抱歉未能让您满意,此产品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;生产工艺采用高档白卡纸,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者;亲亲使用中有任何问题,可以在工作时间致电书后面的阅读指导热线;祝生活愉快。
j***c
此用户未填写评价内容
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-13 09:35:23
j***v
差差差!没有到在京东居然能买到盗版。翻开一看错别字和拼音真是数不胜数。《伊索寓言》前两篇内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-10 09:03:13
图书从策划到出版上市,要经过多次校对,国家出版总署规定出版物容许错别字率上限为万分之三,差错率上限为万分之一,并不能因为书中出现错误就判断是盗版书。请用户放心购买使用,我们自营销售的都是正版书籍,本店书籍保证正版书籍!如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的哦!感谢您的支持!祝您生活愉快!
j***b
此用户未填写评价内容
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-01 08:48:07
a***宸
纸质特别差,有一股味儿,最让人生气受不了的是有很多注音错误,误人子弟啊,几乎每一页都会有注音错误,购买的家长千万注意,孩子大了容易误导
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-06-01 08:52:02
亲 小店图书均为环保墨水印刷哦 书籍新印刷出来的时候都会有点墨水味道哦 就像小学生刚下发的课本有点墨水味一样的 亲可以放在通风处晾一晾哦~图书从策划到出版上市,要经过多次校对,国家出版总署规定出版物容许错别字率上限为万分之三,差错率上限为万分之一,并不能因为书中出现错误就判断是盗版书。请用户放心购买使用,我们自营销售的都是正版书籍。
购买日期
是坏的
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-05-24 10:12:19
您好,亲,欢迎光临小笨熊图书自营店,关于亲收到的书籍问题,请您及时联系我们客服哈,这边会给您处理换货售后方案哦,再次对此事抱歉,祝您生活愉快。
h***3
买书不能买自营。降价快。
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-05-24 10:19:20
亲爱的读者,请您关注下咱家店铺哟,不定期的优惠活动,不要错过哦,望亲能提出更多的好意见,真心希望我们的工作能的到亲的认可,您的好评对我们非常重要,谢谢您,祝您心想事成,期待您的下次光临。
8***8
内容一般
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-05-18 09:38:50
您好亲,如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的哦!感谢您的支持!祝您生活愉快!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准