此***伪
没有很差只有更差,谁买谁上当
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-11-10 15:42:21
亲爱的读者,感谢您对本店图书的支持与认可,谢谢您在百忙之中对我们的支持,您的评价非常重要是对我们的付出的最大回报,未来将会更加精彩也会越来越好,请您多对我们的工作提出宝贵的意见,我们在这里恭候您的再次光临哟,祝您生活愉快。
j***k
99块钱11本,趁着活动入手,结果书超级薄,又入坑🕳️🕳️🕳️🕳️
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-11-02 15:20:22
亲,感谢您的关注和购买,小笨熊专注销售低幼和儿童方面的绘本书籍,针对儿童专注力只有十分钟左右设计书籍页数和内容,立意新颖、页码合理。本店也非常感谢您提出的意见,因有你而精彩,谢谢您的关注,祝您生活愉快.
j***k
99块钱11本,趁着活动入手,结果书超级薄,又入坑🕳️🕳️🕳️🕳️
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-11-02 15:20:26
亲,感谢您的关注和购买,小笨熊专注销售低幼和儿童方面的绘本书籍,针对儿童专注力只有十分钟左右设计书籍页数和内容,立意新颖、页码合理。本店也非常感谢您提出的意见,因有你而精彩,谢谢您的关注,祝您生活愉快.
有***肴
此用户未填写评价内容
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-10-25 14:15:21
亲,很抱歉,小店没能让您满意。如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的~
x***n
此用户未填写评价内容
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-10-10 15:39:21
亲,很抱歉,小店没能让您满意。如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的~
g***7
贵了
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-09-09 15:43:25
没***长
书本里面有异味
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-09-09 15:44:43
您好,本店保证全新正版,新印刷的书籍,由于仓储和运输,处于一个相对封闭的环境,所以可能有些许正常的油墨气味,但是请您放心,书籍是采用环保油墨印刷,符合相关环保要求,对人健康无害,因为个人体质的原因,可能您对气味比较敏感,建议您先可以放在阴凉通风的地方,如果还是不能接受,在书籍完好的前提下,联系我们的店铺在线客服,帮您核实确认后,也可以帮您处理相关售后事宜的哦
j***w
这个书简直太薄了,跟图片根本不一样,四本加起来都没有别的一本书厚,本来懒得评价了,今天要买别的东西,看到这个购买记录,真的是太不满意了,还是买送人的,简直太**了,由于购买的书多,从不同店铺,给不同孩子买的,所以没退货
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-08-08 09:02:28
温***量
此用户未填写评价内容
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-08-08 09:02:41
暖***爸
这是买的十本中的最垃圾一件,每一本都十分薄,内容也不全
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-08-05 15:31:55
亲,感谢您的关注和购买,小笨熊专注销售低幼和儿童方面的绘本书籍,针对儿童专注力只有十分钟左右设计书籍页数和内容,立意新颖、页码合理。本店也非常感谢您提出的意见,因有你而精彩,谢谢您的关注,祝您生活愉快
Z***d
四本书加起来,还没一根烟头高!
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-08-04 14:59:24
8***2
第一次买课外书遇到掉页的情况,虽然买了一段时间了,但是第一次拿出来看就掉成这样
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-07-26 17:20:17
亲,万分抱歉,如果亲爱的,您如果对我们的商品有任何的不满意,在您签收商品七日内,不影响二次销售的情况下,都可以联系售后MM帮您做退换货处理哟~~~O(∩_∩)O~有任何的问题亲随时联系我们哦·期待您的下次光临~~~
大***斯
味太大
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-07-25 15:26:55
亲 小店图书均为环保墨水印刷哦 书籍新印刷出来的时候都会有点墨水味道哦 就像小学生刚下发的课本有点墨水味一样的 亲可以放在通风处晾一晾哦~
实物和图片上的厚度差好多,每本都小小的,薄薄的,比实体店价格还高好多,感觉不值
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-07-22 15:40:39
j***q
垃圾玩意,几天就破了
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-07-22 09:29:47
您好亲,如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的哦!感谢您的支持!祝您生活愉快!
w***j
书的质量是真的不怎么样呀!买回来没看几回,掉页码了,掉的稀碎,想买他家书的,注意一下吧!再看几回,估计就剩单页了
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-07-13 13:32:22
您好亲,如果您收到书后有什么不满意的地方可以联系我们解决,我们期待为您服务的哦!感谢您的支持!祝您生活愉快!
无***4
谁用我号刷的单?大家都不要买,评论都是假的!
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-07-12 14:33:02
j***c
书很薄,不值这个价。
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-07-04 17:11:33
购买日期
此用户未填写评价内容
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-07-04 17:13:11
q***4
一般般,这个活动就是鸡肋,不会再来第二次
9869hy7d7i31kw 回复说: 2022-07-04 17:13:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准