购买日期
书的厚度与宣传照片不符
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9869hy7d7i31kw 回复说: 2020-11-18 15:27:13
您好亲,很抱歉给您带来困扰,本套图书详情页中有实体书图片哦,并且本套图书板式古典雅韵,插图古色古香,提高孩子的审美能力,大字注音的方式可以有效保护孩子的视力。与教材相仿的开本,便于孩子携带阅读,鼓励孩子利用课余时间,随时随地阅读,鼓励孩子养成自主阅读的好习惯。质量环保,环保纸张,给孩子创造一个绿色阅读的氛围,让孩子安全阅读,快乐阅读。感谢亲的关注与支持祝亲生活愉快~
j***U
京东平台真的垃圾
9869hy7d7i31kw 回复说: 2020-11-18 15:18:47
您好亲,如有问题可以与京东在线客服联系,或是拨打客服电话400-606-5500,会尽快为您处理,感谢您的关注与支持~祝您生活愉快~
购买日期
十块三本
9869hy7d7i31kw 回复说: 2020-11-18 15:18:28
您好亲,如有问题可以联系京东在线客服,或拨打京东客服电话400-606-5500,会尽快为您处理,祝您生活愉快~
u***u
书本与事实描述不符,收到的是缩小版迷你书
9869hy7d7i31kw 回复说: 2020-11-16 17:17:18
您好亲,很抱歉给您带来困扰,本套图书大字注音方便孩子自主阅读,同时,对于一些生僻的汉字,我们都进行了多次校对,增加了注音文字准确性。同时,富有浓郁古典色彩的插画,也会让孩子爱不释手。家长可以放心地、愉悦地与孩子一起进行亲子阅读。感谢亲的关注与支持,祝亲生活愉快~
购买日期
纸张差,非正版
9869hy7d7i31kw 回复说: 2020-11-16 17:15:13
您好亲,很抱歉给您带来困扰,本店出售正版图书质量有保证哦,并且采用的大豆油墨印刷,不会伤眼哦,如有问题亲可以联系京东在线客服会尽快为您处理哦,祝您生活愉快~
购买日期
拆开快递吓了一跳,书上全是毛,跟客服联系之后立马给重新换了一套,态度还是很好的,希望下次发货时能检查。孩子的书都是在京东买,每年都买很多书,这次虽然比较失望,但是京东的售后一直积极的没得说
此评价对我 有用(1) 没用(0)
9869hy7d7i31kw 回复说: 2020-11-16 16:46:59
很抱歉给亲带来困扰,下次发货我们一定会仔细检查哦,麻烦亲下次给小店一个好评哦,感谢亲的关注与支持,祝亲生活愉快~
购买日期
居然有错别字,京东自营也有盗版书吗?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
9869hy7d7i31kw 回复说: 2020-11-16 16:20:39
您好亲,很抱歉给您带来困扰,本店出售正版图书质量有保证哦,亲反映的问题我们已经核实是个别印刷错误哦,现已改正,感谢亲提出的问题,我们也会继续努力加强监督的,祝亲生活愉快~
j***t
书太垃圾建议不要购买这个版本的
9869hy7d7i31kw 回复说: 2020-10-22 13:27:00
您好亲,感谢您的关注与支持,本书每本96页,一共四册,按照时间顺序编排,重大历史事件和重要任务依次出场,穿针引线,纵横交错,从盘古开天辟地开始,一直绵延到五四爱国运动,脉络清晰,故事生动,能有效帮助孩子理解和记忆更多的历史事件。如有其他问题可以联系京东在线客服,会尽快为您处理,祝您生活愉快~
j***b
不建议购买,虽然很便宜但内容完全乱来,小红帽居然是去看奶奶的,而不是外婆,各种这样的问题,都怀疑自己以前看的是假书了
9869hy7d7i31kw 回复说: 2020-10-22 13:30:31
您好亲,本套图书凝结了编者的智慧与心血,内容翔实,涉猎面广,*大程度地开阔孩子的视野、增长孩子的知识。图书设计精美,无论图片还是文字,都能吸引孩子徜徉于书的海洋寻觅知识。愿孩子从中感受到知识带来的快乐与力量。感谢亲的关注与支持,祝亲生活愉快~
e***w
书的质量超差,不建议购买
9869hy7d7i31kw 回复说: 2020-10-22 13:40:31
您好亲,很抱歉给您带来困扰,如有质量问题可以联系京东在线客服,会尽快为您处理,祝您生活愉快~
购买日期
此用户未填写评价内容
9869hy7d7i31kw 回复说: 2020-10-22 10:01:59
您好亲,如有问题可以与京东在线客服联系,或是拨打客服电话400-606-5500,会尽快为您处理,感谢您的关注与支持~祝您生活愉快~
购买日期
此用户未填写评价内容
9869hy7d7i31kw 回复说: 2020-10-22 10:01:53
购买日期
此用户未填写评价内容
9869hy7d7i31kw 回复说: 2020-10-11 09:08:43
购买日期
太薄了……
9869hy7d7i31kw 回复说: 2020-10-11 09:54:40
您好亲,感谢您的关注与支持,本书每本96页,一共四册,按照时间顺序编排,重大历史事件和重要任务依次出场,穿针引线,纵横交错,从盘古开天辟地开始,一直绵延到五四爱国运动,脉络清晰,故事生动,能有效帮助孩子理解和记忆更多的历史事件。如有其他问题可以联系京东在线客服,会尽快为您处理,祝您生活愉快~
M***1
此用户未填写评价内容
9869hy7d7i31kw 回复说: 2020-10-11 09:08:32
购买日期
质量不怎么样,好小尺寸一本,小孩不喜欢看,内容难懂。 还是米小圈成语那套小孩看得津津有味,而且会应用!
9869hy7d7i31kw 回复说: 2020-10-11 10:09:30
您好亲,很抱歉给您带来困扰,本店出售正版图书,质量有保证哦,本套书详情页有详细尺寸哦亲203mm*137mm,学习成语,提高孩子的语文基础知识和阅读写作能力。满足1-3年级小学生阅读量。与教材相仿的开本,便于孩子携带阅读,鼓励孩子利用课余时间,随时随地阅读,鼓励孩子养成自主阅读的好习惯。感谢亲的关注与支持,祝亲生活愉快~
购买日期
纸张太差,盗版的
9869hy7d7i31kw 回复说: 2020-10-11 09:13:19
您好亲,很抱歉给您带来困扰,本店出售正版书籍质量有保证哦,关于亲收到的书籍问题,请及时联系京东在线客服,或拨打京东客服电话400-606-5500会尽快为你处理,本店支持7天无理由退换货,再次对此事抱歉,祝您生活愉快~
购买日期
东西怎么样还不知道
9869hy7d7i31kw 回复说: 2020-10-11 09:29:17
您好亲,很抱歉给您造成困扰,如有问题可以与京东在线客服联系,或是拨打客服电话400-606-5500,会尽快为您处理,感谢您的关注与支持~祝您生活愉快~
购买日期
非常非常差 千万不要买!别用京东了 客服什么问题都解决不了!
9869hy7d7i31kw 回复说: 2020-09-30 11:03:29
您好亲,很抱歉给您造成困扰,亲如有问题可以联系京东在线客服,或是拨打客服电话400-606-5500,感谢亲的关注与支持,祝您生活愉快哦~
购买日期
差评,不值这价,书小还薄四本还没有一本厚,千万不要买
9869hy7d7i31kw 回复说: 2020-09-30 11:04:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准