b***4
价格还不错,纸张也可以。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
b***4
价格还不错,纸张也可以。
K***g
好啊,
我***书
非常不错。第二次买了。物超所值物美价廉的。包装很好。没舍得拆开。非常感谢。折扣很大。纸质不错。彩色的插图,非常精美。谢谢。感谢感谢京东发货。
j***l
质量可以说是非常好了……跟商家描述的一样……非常满意……非常有阅读欲望……发货速度非常快……包装精美……一分钱一分货……
j***n
好评
Q***T
四大名著的书非常好,物流速度也非常快,然后印刷的也非常的完整,也有注释,也有图,有图,有真相 咱也享受一下古人的十大雅事,喝茶焚香读书
小***马
给孩子提前买的,品质价格真的没得说,超级实惠,值得点赞收藏和购买,阅读太重要了,一定要给孩子培养好的阅读习惯,推荐大家购买!
j***f
挺好的!就是孩子说,读原著有点吃力
购买日期
此用户未填写评价内容
8152cj9n1reo2k 回复说: 2024-06-03 09:47:55
您好,感谢您对本店的支持,我们店里的书都是正版图书,请放心,祝您生活愉快!!
购买日期
一如既往的快 宝宝用的都在京东购买 有活动就多买
3***e
字体清晰,是正版!特别的人物关系图,非常的棒:关系清楚,可以轻松的把里面的故事一同串起来。还有就是女儿很喜欢。主动问我是不是儿童节礼物,哈哈
j***v
收到货了,整体还不错
皮***4
别人推荐的,还没拆封。希望好看
u***o
非常好
J***O
质量很好,有需要还会回购。质量很好,有需要还会回购。质量很好,有需要还会回购。质量很好,有需要还会回购。质量很好,有需要还会回购。质量很好,有需要还会回购。质量很好,有需要还会回购。质量很好,有需要还会回购。质量很好,有需要还会回购。质量很好,有需要还会回购。质量很好,有需要还会回购。质量很好,有需要还会回购。
钰***爸
好好学习,天天向上。
钰***爸
印刷清晰,装帧精美,价格也不错。
j***v
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
j***Y
书很不错,纸张很好,字体清晰,没有异味
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准