j***N
还没打开,看起来不错👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***z
感受一下美式民主的特色,这么多年一直没有真正读过马克吐温的作品。
刘***刘
高端大气上档次。你值得拥有。男生必备书籍!京东服务没的说!有上门换新服务哦!成为Plus会员就更棒啦:Plus价商品、Plus day、每月6张运费券、免费退货、还有专属客服……总而言之,京东购物,多、快、好、省!真不是盖的!物流呢,还飞快飞快哒!上午下单下午到,下午下单次日达!所以呢!慧眼要认清,网购选京东!
g***9
这个书你见过没,听过没,看过没,我没见过我听过没看过,是不是有个电影演过,那个电影刷视频的时候好像刷到过,书给孩子看的,我真没时间看
j***8
挺好的,价格适中,质量看着不错
u***f
可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以
j***v
卖家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢。
可***a
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
C***晶
很喜欢里面的插图,很好的一本书。
购买日期
好评好评好评好评好评好评好评 趁着活动买入价格太实惠了 作家榜的品质,值得相信 太赞了 还集了三个首发章 耶耶耶
u***7
书很好
购买日期
配送速度很快,质量很好,非常满意! 包装很好,没有破损,质量很好,做工精细 客服态度很好,很耐心的解答了我的问题,产品质量很好
7***天
办活动用的,没怎么看
j***p
很经典的文学名著,非常值得阅读。希望可以改善包装,加固包装,这么精美的书破损的话实在太可惜了,希望能文明配送,信赖京东。
j***O
后面看不知道怎么评价
X***6
给孩子买的,老师要求的,但是买来他还没来得及看,看后再来评价吧,书的质量很好,和描述的一样,希望孩子能认真的读完这本书吧
j***m
还是非常不错的一本书呦!
q***s
东西很好很不错,非常喜欢。
j***z
发货快,包装完好,开始买了另外一个版本,觉得读起来不是太流畅,换了此版本,没有失望,书籍印刷精美。
尼***僧
是正品图书,物流也非常给力
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准