商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
小***机
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
没有收到这本书!!! 我很早就反应了,也没回复我
j***x
此用户未填写评价内容
j***9
京东公司 你不能这样欺骗和伤害消费者!!!矛盾已经一年三个月 京东不处理 京东数次承诺调走与我产生巨大矛盾的京东快递 可毫无实际行动 导致我被快递恶意报复 事后京东推卸自身责任 依然不调走快递员 直到我发了gong@安@局的证明材料 京东才最终调走快递员 京东不作为 管理混乱 几个客服反复推卸责任 京东没有正式对我正式道歉与任何️赔偿 现在又把我黑号 包装物流配送售后等各环节服务变差 拒绝我的一切合理价保 客服说没有黑号都是价保规定办事 他们自己又说不出来具体内容 就知道车轱辘话 几个客服就知道骗骗骗 把我的投诉转来转去不处理 京东伤害消费者的合法权益 京东不负责任的处理态度 无耻至极!!!
u***6
买完就降价,客服机械化,现在的京东客服服务不行,纯属耽误客户功夫,机械化回复,不好的体验,下坡路。 送货真的实在太快了吧!不到12小时就送到家了,以前用过这个牌子,还不错,一次很愉快的购物,等用完了再来吧。
购买日期
虚假发货时间
购买日期
此用户未填写评价内容
布***缚
我是在书店看到这本书的,看到京东上搞活动就买了。本来还有点期待,但看到书的时候心里就凉了。图书的印刷质量以及纸张质量太差。书店的价格也就比我购买的价格多十几块钱。但是由于不是未开封的就没有购买。我能够花个几十块买这本书就不介意多花个十几块买个质量比这本书好太多的版本。差评差评。😡😡
购买日期
收到是这样子的,这是新书吗?太差劲了
购买日期
非常不满意的一次购物
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
找不到客服,书到了之后已经有些损坏了,很生气,关键是找不到客服。。。
购买日期
没有收到 不知道快递送那里了 也不打电话
j***L
纸张颜色不一样是什么鬼?
购买日期
现在书店和京东快递就是垃圾,快递书也不保护一下!拿到的书都折了!
购买日期
书还行,就是刚买了不到3天掉价20块钱,还不让保价,这是啥意思?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
什么破书,书都折了,这还是送给别人的礼物,这我怎么拿得出手,请问京东???!!!!
白***C
2011年左右,我在京东的商家专门卖酒的店买了一箱白酒,商家发错货了,关键是发的比我要的便宜,联系退换后,商家和京东客服都不搭理给我退30运费的事。今天六六整服了京东,我今后的评价全部差评,内容全是这个,只是表明一下自己的态度
此评价对我 有用(2) 没用(0)
f***k
京东白条催款,追债公司要去法院告我,666 差评,没毛病,以后也不会用白条了。 京东这次有点让人失望啊,也没短信,没电话,突然一下说要告我,我好怕,哈哈哈,666真的厉害,
此评价对我 有用(1) 没用(0)
_***-
此用户未填写评价内容
曦***鱼
垃圾东西
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准