拏***馆
张先生的著作,以前买过一本,非常好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
我***闷
装帧美观、纸张优良,排版舒朗,印刷清晰。一次买了很多,评语基本一样。
v***w
除了包装陋导致封面有损,其他还好
j***3
质量很好内容经典非常满意。
j***1
非常厚重,内容丰富,字体适中,图片清晰,非常棒
_***_
很好的一本书,另一个角度了解历史
只***折
好评!!!!!!!!!!!!!
裳***2
喜欢……先买下囤着了!
j***a
送货上门快!!!快递员服务态度很好!!!!!!点个赞!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
此评价对我 有用(1) 没用(0)
K***c
这本书真的非常好!从去年开始就读!今年又买了三本留下收藏,没有拆封!
j***b
书质量很好👍物流也很快!
j***5
书还没有打开,但是整体的感觉还是很好的,包装还是非常结实,印刷也比较清晰,图片内容很清楚,很好,快递也非常快
j***m
张道一的这本汉画故事可以说是画像砖的百科全书了,罗列了所有常见的画像,解说文字也很全面,以后可以经常拿出来翻翻看,作为了解汉画像砖的入门读物。
磕***货
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
K***c
汉画像是中国独有的传统文化艺术,古代文明的见证。我的故乡嘉祥武梁祠汉画像石博物馆看了很多遍,无比震撼无比激动,最最著名的荆轲刺秦王汉画像石就收藏在这里!如果请您有机会一定去看看,会给您带来意想不到的收获!这本书的作者是研究汉画像的大家,文字和图案都是精益求精,值得好好学习!向经典致敬!
一***一
包装完好,内容丰富。
s***r
硬皮封面,解读汉画像故事
j***5
是我喜欢的那种书,儿子也喜欢看的,,下次再来买,京东物流很快的
j***1
可惜汉代没有照相术,但汉朝有大量的石刻艺术,简直就是图像化的无文字社会生活百科。要了解汉代的人民生活点滴细节,推荐大家购买这本解读汉代石刻内容的好书!
j***x
这本书不错,很好,很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准