商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
之前多书友都在~这本书,看来是真的好了!所以这回趁搞活动果断入手了!!
购买日期
大家作品喜欢
购买日期
好的作品好的服务
购买日期
巴西文学之父,据说小说很有意思。
上***吉
871年,佩斯塔纳创作了第一首波尔卡。那时他想给作品取个诗意的题目,选中了这个:《阳光如滴》。编辑摇了摇头,告诉他题目本身就要吸引眼球:要么直指近期热点,要么用词幽默有趣。编辑给了他两个点子:《九月二十八日法令》或《黑市买的菜不能上台面》。 “可《黑市买的菜不能上台面》是什么意思?”曲子的作者问。 “没意思,但很快就能火。” 那时,佩斯塔纳尚没有作品发表,还是个淳朴青年,便拒绝了所有题目,收藏好曲谱。然而,很快他又写出了另一首。成名的渴望促使他出版了两部作品,用的正是编辑心目中最吸引人或最合适的题目。这样,随着时间,规矩定了下来。 如今佩斯塔纳交出新的舞曲,两人在想题目。编辑帮忙取了一个,很久以前就想好了,打算安在他交上来的第一个作品上。题目惊悚、冗长又浮夸,就是这个:《女士,扶好您
购买日期
买书如山倒读书如抽丝
购买日期
这本书很好看的啊啊啊。
z***x
被人推荐购买的,西语文学现在也是热点。
购买日期
对第一篇《精神病医生》印象深刻,有点知道伍迪艾伦为什么喜欢他。
购买日期
!!!!!!小版本的
购买日期
《马查多·德·阿西斯小说集》是巴西文学巨匠马查多·德·阿西斯一生中短篇佳作的全面集结,收录了包括《精神病医生》《镜子》《公鸡弥撒》在内的二十一篇代表性的作品,完整展现了作家普世和全景的社会观。普遍带有强烈的现实主义倾向,书写里约热内卢中下层阶级的日常生活与悲欢离合,以细腻客观的心理刻画与润物无声的微妙讽刺捕捉人物的心理动态与社会现实,主题多涉及嫉恨、虚伪、世情和人性争斗,具有超前的现代性。正如他所言,“我对自然不感兴趣,我感兴趣的是人”,通过对时代与人情的记录、对人的普遍意义的探寻,马查多·德·阿西斯为巴西文学开辟了一条不状写风景的文学路途。
购买日期
已收到,发货速度很快,包装非常仔细
j***E
可以........
购买日期
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
购买日期
◎科姆韦柳的语言巫师、拉美文学的重要遗产,桑塔格、布鲁姆、金斯堡、富恩特斯盛赞的巴西现代文学之父,马查多·德·阿西斯二十一篇以“世情”为核心的故事,多篇为中文首译。 ◎他的作品坐在19世纪的废墟之上,却直抵21世纪人心每一处微小的缝隙。 ◎将自己关进精神病院的科学家、内心有强烈虐待冲动的医生、对女士的玉臂产生情愫的少年、杀死老爷却反成遗产继承人的看护、撞见圣人在教堂对话的神职人员……每则悲喜剧都在体现世情与人性,其后的舞台则是处于时代变革之下的拉美社会图景。 —————————— 《马查多·德·阿西斯小说集》是巴西文学巨匠马查多·德·阿西斯一生中短篇佳作的全面集结,收录了包括《精神病医生》《镜子》《公鸡弥撒》在内的二十一篇极具代表性的作品,完整展现了作家普世和全景的社会观。普遍带有强烈的现实主义倾向,书写里约热内卢中下层阶级的日常生活与悲欢离合
购买日期
好好买书,好好看书,人间美事。
购买日期
非常快,又便宜。
j***k
书本质量很好,中信出版,值得信赖。
购买日期
巴西作家写的书,很有异域风情,毕竟都没看过
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准