商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
3***k
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***l
轻型纸!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***1
经典小说,值得购买,很好的一次购物体验。
魏***寒
不错,很好看的文学作品,值得阅读,内容优秀,送货及时。
t***5
马查多,他的作品在19世纪的废墟之上,却直抵21世纪的人心每一处微小的缝隙。拉丁美洲有史以来最伟大的作家,马查多是一个真正的文学大师!
W***b
怪不得伍迪·艾伦那么喜欢他,马查多就是来自十九世纪的,俏皮话减量但同样刻薄犀利的伍迪·艾伦。只凭一篇《精神病医生》就足够五星,其他篇章都是创作者过剩才华的恣意挥洒。《玉臂》的结尾实在动人:许多年后,他爱过其他人,经历过更真实更长久的爱,但是,他始终找不到如同那个周日的感觉,十五岁时拉帕路上的那个周日。有时他甚至会大喊,完全不知道自己搞错了:“那是一个梦!一个梦而已!”
u***w
书很好,巴西文学之父的书真的非常时期没有之一?不
j***9
马查多·德·阿西斯小说集 巴西现代文学之父著 中信出版社 马查多·德·阿西斯小说集 巴西现代文学之父著 中信出版社 马查多·德·阿西斯小说集 巴西现代文学之父著 中信出版社 马查多·德·阿西斯小说集 巴西现代文学之父著 中信出版社 马查多·德·阿西斯小说集 巴西现代文学之父著 中信出版社 马查多·德·阿西斯小说集 巴西现代文学之父著 中信出版社 马查多·德·阿西斯小说集 巴西现代文学之父著 中信出版社 马查多·德·阿西斯小说集 巴西现代文学之父著 中信出版社 马查多·德·阿西斯小说集 巴西现代文学之父著 中信出版社
6***s
巴西的短篇小说集,巴西现代文学之父
8***s
很好,快递第二天就到了,包装无破损。
3***6
书我没看是真不知道咋评价
购买日期
商品质量不错,送货的速度快
道***物
包装完好,快递及时。
豆***子
这是一本巴西市井生活的短篇小说,很多短篇构成遥远的南美洲的巴西土地上生活的人们是如何过日子的,读起来还是很愉悦很惬意没事干的下午可以作为休闲读物。
7***3
挺不错的书,收藏
购买日期
慕名已久,这本书真的很不错!马查多德阿西斯是一个特别优秀且伟大的作家,前段时间读了他几部作品之后我就非常喜欢他了。这次这部作品也很期待。
M***n
好书!
购买日期
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。现在**评论需要超过八十个字才有分分送。然而这作文该怎么写呢?我想八十个字应该有了吧。不容易啊。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。现在**评论需要超过八十个字才有分分质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。现在京东评论需要超过八十个字
购买日期
马查多德阿西斯小说集 巴西现代文学之父著 中信出版社
w***f
发货好快,书藉品相好,总之,此次购书很愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准