商品信息

商品名称: 现代英国的形成
评价得分:
(分)
评论数:0
l***r
给公司买的,全新,正版,送货快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
S***3
正版精装套装书,讲述俄罗斯人民在千年的历史进程中融汇了各民族的精华,形成自己独有的艺术风格,成就了各种丰富多彩的艺术精品。
S***3
正版精装套装书,讲述俄罗斯在上千年的历史进程中从古罗斯到吸收、兼并,融汇其它民族文化,从而形成现今的独具特色的民族文化结构。
d***9
不错的一本书,孩子自己选的很喜欢
购买日期
您没有填写评价内容
哈***爹
没落的帝国,难以阻止的宿命,这就是英国现代史。 二次世界大战让英国元气大伤,裁撤拥有三百多年历史的海军部,拆解几百艘军舰让日不落帝国难以再现辉煌。
j***x
包装很好,发货很快。
s***I
首先书的质感就很喜欢。内容就不要说了,非常生动形象地描述出了现代英国的发展历程。坐着从一个纪录片导演和自身学者的角度看待了很多有趣的问题。
n***3
辛苦快递小哥了😀😀,快递很快就到了,书本包装精美绝伦,绝对正品保证!哈哈😊,,非常满意的一次购物体验!多看书开阔眼界~
购买日期
您没有填写评价内容
6***c
内容很好,就是没照片。法国历史上50个名人放言惊世,居然不提供照片给读者认识,精彩指数少了一半。精装有塑封。
j***6
书本印刷质量不错,内容翔实,值得仔细品味阅读。北方邻居的发展可不是简单的蛮族文明化这么简单,一千年的时间跨度在书中有很生动的体现。
j***m
孩子很喜欢看,值得推荐
r***2
宝贝已收到,商品包装完好无损。
3***2
大品牌,值得信赖,下次还购买。
购买日期
此用户未填写评价内容
x***0
心仪已久 装帧漂亮 品相一流 超级满意
韩***左
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
秋***箫
非常喜欢
F***雙
这本著作可以算作普及读物,通俗易懂。基本介绍了英国现代历史,从本书了解本书作者是偏向保守党、建制派。但可惜是,本书关于香港部分内容介绍太少了,一般性读物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准