商品信息

S***X
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
秋***苇
静下心来练练字,送的笔芯可以平时用
u***r
l***4
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
u***4
好好好好好好好好好好好好
j***w
所谓伊人 在水一方,
j***0
女儿自己选的,利用暑假练习练习
j***7
每一页都是相同的字,不太实用,
六***糖 回复说: 2024-05-06 08:45:00
尊敬的顾客您好,我们的产品都是有质量保证哦,我们是提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系,一定竭尽全力为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快
y***1
商品质量与描述完全一致,产品质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,非常满意的一次购物体验。性价比很高,值得购买!!!京东的购物体验让人信赖和满意。
j***c
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
j***c
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
谁***谁
不是我这类小学生要的
j***o
很不错,特意买给儿子练习的。
z***3
字帖很不错,多买几本!
清***爸
买来纠正自己的错误写法的
5***u
很好
x***w
高质量正品,习字好帮手。
c***5
字帖挺好的,挺满意的,有很多本,就是练字的透明纸不太多,需要自己买,写字好很重要,漂亮的书法就是一个人的脸面,很容易让人出彩,希望小孩可以把字练好。
淮***医
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
南***尘
还不错,字帖孩子很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准