面不错(8579) 比超市便宜(6598) 味道不错(4432) 东西不错(3569) 口味好(3330) 分量足(2423) 面筋到(2102) 汤好喝(1770) 没有油包(1205) 农心拉面(1066)
当***记
自从酸菜时间发酵之后,真的很多人都不敢吃老坛酸菜了,但是我还是买了,味道还是很不错的,这酸爽不敢相信啊。就是可以添加一个鸡蛋进去,真的就是巨无敌好吃啊,汤也很好喝,面也是非常的劲道的,一碗老坛酸菜牛肉面,我一会就吃光了啊,无比满足。总重量是121克,里边面饼的大小刚刚合适,还有一个盐料包,酱包和一个蔬莱包,汤也是非常的好喝啊,酸酸的非常的入味啊。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
j***女
宝贝很好 物美价廉 物超所值 支持
X***1
发货很快 包装的也很好 方便面味道很好 麻辣酸爽 吃了之后饱腹感很强 热量也很低 口感劲道 汤汁也很好喝 加点火腿肠和鸡蛋 特别好吃
这个辣味的地道
【经典香辣】香辣牛肉五连包
启***方
就爱吃卤肉面这个味道,618价格实惠
【经典卤肉】卤香牛肉五连包
这个面好好吃啊,真的绝了,口感麻麻辣辣,好香,妈妈也说好吃。太喜欢吃了,半夜饿了来一碗,热气腾腾的藤椒泡面,感觉身子都不冷了,还是统一的好吃。
蜡***宇
各种口味囤一点
【正宗老坛】酸豆角五连包
蜡***宇
【正宗老坛】老坛酸菜五连包
还可以吧,蛮好吃的,我觉得香香辣辣的。就是非常给力!吃起来味道不错,快递包装也很快。而且商品呵护的也很好。方便面的面饼基本上完好,没怎么碎,好评!京东快递小哥服务也特别好。
小***哥
很棒的一款方便面,好吃,回味无穷,还会回购,客服态度很好
f***r
发货真快啊,晚上下,弟二天早上到,
【正宗老坛】老坛泡椒五连包
活动价便宜啊,买买买了四袋,
p***p
京东商城网购中心的服务是一流的,服务好今天下的单,第二天到货了。很多时候都觉得放心。
H***哇
京东快递就是很方便,晚上8:00多还在送,凑单买的很划算,值得推荐!
小***镇
包装完好无损,收到货了,方便面我吃老坛酸菜面,买过好几次了味道很好,晚上饿了当宵夜吃。一包方便面刚好。吃完了,还会回购的。酸菜面还是统一老坛酸菜面好吃。
好***享
红烧牛肉面 很经典 日期新 包装精致 原料新鲜 味道鲜美 食用方便 统一产品值得购买。
理***4
快递很快 方便面好吃 支持京东 期待长久体验
J***u
一包有点少,泡两包又多了,要都有150克可选就好了,优惠下来和超市价格一样!
【正宗老坛】老坛泡椒五连包
东西非常不错,物流也很迅速这平台非常靠谱,以后还会继续购物的,遇到活动比市场价低了不止一点点,快递尤其给力,如有需要,还会再次购买的。看了一下保保质期还是不错的,非常喜欢该宝贝。
b***n
。快递也给力,很快就到了。 方便面收到了,送货很及时!面依然很经典,非常好吃哦!价格公道,实惠!品质一流,口味依旧!感谢店家哦!对了还要感谢快递小哥,天气依旧很寒冷,但他们工作认真,有责任心,兢兢业业地将包裹一一送达!困难都自己克服,挺不容易的,感谢你们!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
打***人
这款藤椒味的方便面,口感比较独特,吃起来椒香味很浓,非常的爽口,口感麻辣,一次吃了好几包,很喜欢这个味道,同时京东送货包装很好,没有任何破损,价格也实惠,送货速度也非常的快,很满意。
B***6
不错不错,非常满意,藤椒牛肉面还是那个味道,这次既买了康师傅,也买了统一的味道,都还是蛮好的,酸酸辣辣的,非常有四川的味道,挺好,挺满意的,一定要给五星好评
P***s
味道不错,价格也比较实惠。
【触电藤娇】藤娇牛肉五连包
包装严密,没有碎。就爱这个味
K***4
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
小***沉
统一老坛泡椒牛肉面,生产日期很新七月下旬,味道挺好的,快递本地仓次日送达很快,价格比超市便宜好多,会员还免运费了,这就想买就买。
【经典爆椒】红油爆椒五连包
老***我
统一红烧牛肉面到货了,商家搞活动,价格非常合适。统一红烧牛肉面包装精美,物美价廉,原料新鲜,味道鲜美,食用方便,还会继续购买。
焦***荣
包装完好,物美价廉!日期新鲜。
【经典红烧】红烧牛肉五连包
很经典的一款牛肉面,面饼很轻,面条很细,分量不多,价格蛮优惠的。买这种塑料包装,在家里烧壶开水,一杯泡茶叶,一杯泡面,夏天热的没有什么食欲,这种泡面的辣味真的很香,很容易激发味蕾。吃完泡面,再喝一杯茶水,这对于一个人来说是最经济实惠的午餐