第二购买了特别好买给妈。。妈妈说吃了有效果我就又买了1盒客服服务太度也好有问必答还会回购的老妈没发照片来就不晒图了???
250g*1盒
易乐淘传统滋补专营店 谢谢您对我们的支持与厚爱!胶城阿胶是山东东阿胶城厂家品牌直营店,东阿正宗阿胶!保证正品,产品是通过国家食品药品监督管理局认证可查的,保证是纯正驴皮好阿胶,假一赔十!产品包装盒有防伪验证码支持查询,30天无理由退换货保障!好阿胶好品质才有好口碑,东阿胶城一直坚持品质用良心熬胶,坚持以诚信服务,坚持老百姓的好阿胶!
2017-06-20 10:22 回复
口感好没怪味价格实惠个人感觉和药店1000多的没什么区别还有赠品,吃完还会来买
2017-06-20 10:23 回复
还不知道怎么样,给我妈直接寄过去的两盒,之后吃了有机会追评
250g*1盒
一直都很迷恋阿胶,美容养颜功效不说,单说这味道真的是太好了,完全取代咖啡!等吃完这些还来你家回购!
u***p
是正品,送了很多东西,信价比很高,吃完效果好接着买,诚信店家5分好评!
250g*1盒
挺好,一家人都在吃,口感跟东阿一样,价格便宜好多。多吃一点,希望对身体有好处。
250g*1盒
阿胶粉收到了不错,快递小哥冒雨送来,很感动?疗效以后才能知道
250g*1盒
这回是妈妈特意让我给她买的,早就到了,妈妈已经吃上了,她说感觉挺好,吃没了再买
30天无路由退换货
买了两份,赠品还是挺丰厚的,一份送人,一份自留。刚开始吃觉得味道有点浓,吃几天习惯就好了,每天两小袋很方便。
250g*1盒
宝贝收到了包装完好盒子里面还有礼盒袋送礼也不错满意口感很不错吃完了还会再来的
250g*1盒
我是中度贫血,以前没有吃过阿胶,第一次吃,这种东西应该坚持吃才会见效吧,包装很仔细,包裹很严,还送的有赠品,希望吃完会对身体有帮助。
250g*1盒
第二次购买了,吃了效果明显,从没遇到这么有效的产品,自己吃了一罐,给了妈妈一罐,快吃完了就赶紧买了
u***j
之前就在吃了,效果很好,血压低的毛病改善了很多,打算继续吃调理一下身体,会回购的
250g*1盒
加蜂蜜吃,合我口味。刚开始吃效果还看不出来。吃一段时间应该有效果的。
250g*1盒
服务非常的好,客服特别的耐心,收到了,不过还没有服用,等服用了再来评价
250g*1盒
货物完好,如实描叙,包装完美,食用正常,值得购买,期待下次交易。
250g*1盒
包装挺仔细的,看着不错,日期很新鲜
u***b
很好,正品,又便宜,好评
250g*1盒
包装不错,看起来挺高档,小袋装很方便携带,我是加蜂蜜吃,味道挺好,期待效果.....客服不错,有问必答,谢谢,如果有效,会坚持的
250g*1盒
收到了,不错哦 味道可以
250g*1盒
一年四季都吃阿胶,坚持了好多年,身体一直都很好,这次看到有赠品,而且价格很吸引人,就买了2盒,收到之后拆开看,不负所望,颜色是正宗,小袋装很方便食用,靠近闻有股淡淡的胶香味,自己又买了牛奶蜂蜜,加在一起喝味道很好,跟我多年吃的东阿阿胶并无不同。
250g*1盒
第一次在网上阿胶,很满意,包装看起来很正规,里面是小袋包装,服用便捷,是棕黑色的,闻了一下有胶的香味,泡水加蜂蜜很好喝,是正品!好评,值得信赖。
250g*1盒
前天下的单,今天就到了,好结实的包裹,没有一点损坏。不知道怎么查询,问了客服,客服很耐心的一一回答了。验证了是正品,还去国家药品食品管理监督总局查询,是国食健字号!我这才放心了打成粉,等会准备阿胶糕。做好再晒图啦啦啦
2017-06-20 10:24 回复
第三次购买,价格公道,包装高档,发货速度,物流也快,一切都很满意。吃了一段时间效果很好。手脚变暖,睡眠变好,坚持服用,希望有更好的效果。
2017-06-20 10:25 回复
不错!一闻是阿胶的味道,是正宗的驴胶,有光泽,较通透,拆了一盒打成粉,每天早上用水冲一杯,晚上就用煲汤。感觉很舒服。本人吃阿胶十几年了。大家可以入手。良心商家!
2017-06-20 10:25 回复
朋友介绍我来买的,冲着朋友吃着有疗效,一口气买了3盒,查询了是正品,还去国家食药品管理局查了,是正品。现在放心使用,坐等效果。
2017-06-20 10:25 回复
用热牛奶冲服,味道挺好的,不用加糖,我觉得有点咖啡的感觉哈哈,没异味儿
250g*1盒
吃了一桶了,嘴唇慢慢变红了,起色也好了很多,希望身体越来越健康
2017-06-20 10:26 回复