商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
包包不错(19) 外观不错(10) 质量很好(9) 背着很舒服(8) 空间大(8) 用着还行(7) 容量大(7) 材质不错(6) 质量好(5) 内胆不错(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
差别很大,就一句话,不要买,爱信不信。
颜  色:
黑色有图案
d***y 您好,有质量请拍照联系我们客服登记处理哦,会给您一个满意的处理方案。如果不是快递到不了的地区都是发快递的哦,ems也是走航空的,物流速度确实不好控制,我们会进一步改进的。感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2018-09-22 09:56 回复
L***B
心  得:
颜色差太大了!
颜  色:
黑色有图案
d***y 您好!由于拍摄光线和个人电脑显示器设置不同,都有会些色差的。不喜欢都支持7天无理由退货的。感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2017-10-06 17:47 回复
j***i
心  得:
不太满意,色差很大😔
颜  色:
黑色有图案
j***6
心  得:
买了一个黑色的,得到了却是灰色的袋子,差评
颜  色:
黑色有图案
d***y 非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,您拍个照片给在线客服,我们给您退换!!感谢您对豆鼓眼的支持!
2017-04-13 09:15 回复
j***8
心  得:
颜色差别太大。
颜  色:
黑色有图案
d***y 感谢您选择豆鼓眼,由于拍照光线和屏幕显示器的原因,图片可能会有轻微色差,已经尽力降低色差,从选材到做工都是非常精心的呢,相信您更看中的还是商品的品质,这款商品定会让您觉得物有所值哦!感谢您对我们的支持, 祝您生活愉快!!
2017-01-09 14:34 回复
哇***呗
心  得:
不值这个价
颜  色:
浅棕五角星
jd_jd_d977 您好,包包的布料是厚质帆布,结实耐用手感微硬,能水洗, 内部有主袋,手机袋,证件袋,拉链袋,专门的笔记本电脑插袋可以分装。使用较强。欢迎您使用之后追加哦, 如果使用过程中有任何问题都可以找我们协助。非常感谢您对豆鼓眼的支持,祝您生活愉快!
2016-11-24 14:29 回复
w***z
心  得:
一般,背带那地方太松了,每次背都要调一下
颜  色:
黑色有图案
jd_jd_d977 您好!不知道您说背带太松是指哪个部位和配件,麻烦您拍照和我们客服联系,有瑕疵都可以免费换货的,十分抱歉给您造成麻烦了。感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2016-10-21 11:08 回复
j***q
心  得:
质量很差掉色严重不好背
颜  色:
黑色有图案
jd_jd_d977 您好!帆布包质量都很好的,非常结实耐用的。不知道您说质量很差是觉得哪里质量不好呢。帆布经过洗水工艺处理过了,比普通的染色帆布不易褪色哦,不知道您说的掉色是在哪种情况下掉的。有什么问题都可以联系我们在线客服处理哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2016-10-10 11:43 回复
y***呀
心  得:
褪色,包还好
颜  色:
浅棕五角星
d***y 您好,感谢您对我们的肯定与支持哦,豆鼓眼的包包用的是棉帆布。布料有特殊处理过, 基本上不用担心褪色问题, 如果您还是担心的话,建议可以试试用食盐兑水清洗,在用大连清水冲洗,请勿浸泡哦!万分抱歉给您添麻烦了,包如有问题麻烦您及时联系我们在线客服协助处理哦,一路上有您的陪伴让我们倍感幸福!祝您购物愉快!
2016-10-07 13:50 回复
G***w
心  得:
看着还行!就是色泽不一至!!不太喜欢
颜  色:
浅棕色
d***y 您好,这个包包的布料是洗水帆布,让人感觉有点旧旧的复古的效果,帆布是经过特殊的工艺处理的。谢谢您的评价,如果需要推荐其他设计, 可以随时联系我们哦!豆鼓眼客服可以协助您处理。 还请您放心联系我们。一路上有您的陪伴让我们倍感幸福!祝您购物愉快!
2016-10-05 16:05 回复
j***s
心  得:
掉**,特别无语,不知道掉的是皮子还是什么,背了一天就掉的都是黄色的渣,差评不解释!
颜  色:
黑色有图案
d***y 感谢您选择豆鼓眼,包包是新品哦,棉帆布很耐用。欢迎您使用过后再来追加。如果收到的背包确实有什么问题,都可以及时联系我们在线客服处理哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2016-10-05 16:38 回复
-***-
心  得:
够烂的
颜  色:
浅棕五角星
d***y 您好,包包质量都很好,帆布包都很结实耐用呢,欢迎您用过后再来追加。如果收到的背包确实有什么问题,都可以及时联系我们在线客服处理哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2016-09-18 15:13 回复
j***m
心  得:
必须差评,很薄,就一层帆布,根本就没有棉层,除了两根带子,自己必须再配个笔记本内胆包,要不是急着用根本就不会留着
颜  色:
古橙有图案
jd_jd_d977 您好!有个电脑插袋的哦,确实不是棉层的,商品介绍里面有详细的内部介绍哦。建议大家购买的时候多参考下页面哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2016-09-13 11:29 回复
u***q
心  得:
有很大的色差,不好啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色有图案
d***y 感谢您选择豆鼓眼,由于拍照光线和屏幕显示器的不同,图片有稍微的色差!已经尽力降低色差,可是没办法百分百避免哦,但还是会再改进的,感谢您对我们的支持, 祝您生活愉快!!
2016-09-04 11:46 回复
w***9
心  得:
差评,非常不好使用,不方便装东西和取东西,差评,差评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色有图案
d***y 您好, 包包是抽带的哦 , 虽然取东西没有拉链的方便,但是安全系数增加了不少, 如果实在不是很喜欢抽带的设计, 店铺还有一些拉链的包包可供选择。 您需要的话,可以上线找下我们协助处理下。感谢您选择豆鼓眼包包,祝您生活愉快!
2016-08-31 12:58 回复
u***7
心  得:
跟图片相差不是一点半点,京东也就只有3c还可以,以后再也不买类似的商品了,心累
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色有图案
jd_jd_d977 您好!包包都是实物拍摄的哦。由于灯光和个人电脑显示器设置不同,会有轻微色差的。包包质量很好,大家可以放心购买哦。如果您是不喜欢,我们都支持七天无理由退货的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2016-08-24 14:21 回复
u***n
心  得:
皱巴巴的,看上去就像是从什么堆积压在下面一样难看死了
颜  色:
黑色有图案
jd_jd_d977 您好!布包比不上皮包硬挺哦,只要装点东西鼓起来,包型就会好看的哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2016-07-14 17:32 回复
x***1
心  得:
颜色和实物差别太大,建议不要买了
颜  色:
黑色有图案
用***年
心  得:
真坑,色差太严重,建议不要买
颜  色:
黑色有图案
铜牌会员
心  得:
里面小袋包边没车到线,还有刚开始说寄快递的后来给我寄邮政的,慢
颜  色:
121浅棕五角星
jd_jd_d977 您好,有质量请拍照联系我们客服登记处理哦,会给您一个满意的处理方案。如果不是快递到不了的地区都是发快递的哦,ems也是走航空的,物流速度确实不好控制,我们会进一步改进的。感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2016-01-18 15:18 回复
沿***x
心  得:
第一次带出来后来变白了,拿去洗了下更加脱色了,
颜  色:
121浅棕五角星
u***a
心  得:
颜色有点色差和图片不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色有图案
j***t
心  得:
太丑了。跟照片里的就完全不一样。妈的。**。丑的我都不想吐槽了。
颜  色:
浅棕色五角星
岁***_
心  得:
******,不是里面用个布隔一下就是电脑包了,误导人。坑。
颜  色:
棕色
铜牌会员
心  得:
靠,和8图片差别太大了,醉了
颜  色:
黑色有图
眼***3
心  得:
书包上的扣子非常难用,可是说过了退换货日期,只能给差评了。
颜  色:
古橙色有图案
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准