商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
J***t
内容丰富,非常有价值。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
温***5
书中内容详细,值得一读,案例丰富,图文并茂。
购买日期
这是一本非常不错的书,可以让我深入了解资本的内涵,还有证券市场的技术性操作。
m***5
书印刷装订不错,关键是书中的案例很经典,值得读一读。
d***7
大部头,沉甸甸的,内容比较丰富,浅显易懂
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***m
很厚的一本书,值得期待
购买日期
装帧精美,纸张厚实,内容全面,一本不可多得的炒股必备技能工具书,家里很多炒股的书籍,但这一本可以抵10本!
F***Q
书的质量非常好,图文并茂,内容丰富全面,有技术、有情怀、有趣味!信仰技术开启财富之门!
吉***8
关注老师按语一年多了,我是每天必读的,老师的分析就像是一盏明灯,今天收到老师的著作,相信能学到更多投资知识和理念
购买日期
书已收到,干货满满,一定认真学习
j***n
很厚的一本书,好好学习一下。
j***b
此书才收到,看了一小时,觉得很有收获,作者很细心。
j***B
好书 推荐
j***a
七祖老师 对市场的情绪 资金的指导非常到位。佩服
j***2
在读了老师的书之后,才知道自己的不足之处实在太多,在股市偶尔获胜那是侥幸,最后还是会亏损出去,只有学到了真正的东西,最后才能保住利润,感谢老师经历多年的精心编写,我们读者才能以此书见面,此书值得大家拥有。
j***g
学习学习,做韭菜,不做股盲
j***J
关注作者很长时间了,今天收到书非常好,讲解非常详细,只是没想到这么厚一大本😄一定跟着老师认真学习
购买日期
看过电视剧大时代么,全集就一个技术派破产了,其他玩内幕的玩资金信玄学的都发财了。我买书是来验证看是不是这样的😆😅
j***a
该书具有极高的实践和实战价值,是初入市者必读的指南性专门著作。
雨***鱼
关注七祖老师很久了,等拿到了书才后悔买晚了,因为有很多知识是其他书籍里没有的。这本书是我买的国内老师的第一本书,真心不错!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准