商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
a***c
心  得:
物流很快,质量很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
奔腾B50|B70|X80|B90
法越车品官方旗舰店 感谢您对法越车品旗舰店的支持与信任,希望我们的产品能为您的安全驾驶保驾护航,期待您的再次光临,我们会一如既往的为您提供优质的产品和完善的服务,今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时与我们联系,祝您生活愉快
2021-11-07 08:33 回复
z***8
心  得:
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
别克凯越|君威|君越|昂科雷|GL8|荣御林荫大道
法越车品官方旗舰店 您好,收到的产品有什么问题呢,您有任何问题都可以联系我们在线客服哦,这边会积极给您处理问题的呢。
2021-09-23 08:39 回复
j***c
心  得:
就去磨破古惑虹膜炎,我去写作业热他也是刘铁男,。哦我让我弟流量
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
雪佛兰 科鲁兹|科帕奇|景程|赛欧|科迈罗
法越车品官方旗舰店 感谢您对法越车品专营店的支持与信任,希望我们的产品能为您的安全驾驶保驾护航,期待您的再次光临,我们会一如既往的为您提供优质的产品和完善的服务,今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时与我们联系,祝您生活愉快!
2021-05-28 08:31 回复
银牌会员
心  得:
下午换上了明天开一圈就知道效果了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
长城M1|M2|M4|C30|C50|V80
法越车品官方旗舰店 感谢您对法越车品专营店的支持与信任,希望我们的产品能为您的安全驾驶保驾护航,期待您的再次光临,我们会一如既往的为您提供优质的产品和完善的服务,今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时与我们联系,祝您生活愉快!
2020-01-13 15:08 回复
PLUS会员
心  得:
很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
大众 波罗|朗逸|途安|帕萨特B5|领驭|志俊
2019-04-12 15:18 回复
金牌会员
心  得:
质量上乘……物流快……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
大众老捷达|桑塔纳|经典宝来|开迪|高尔夫IV
法越车品官方旗舰店 感谢您对法越车品专营店的支持与信任,希望我们的产品能为您的安全驾驶保驾护航,期待您的再次光临,我们会一如既往的为您提供优质的产品和完善的服务,今后使用过程中有任何问题,欢迎您随时与我们联系,祝您生活愉快
2019-03-28 17:09 回复
A***7
心  得:
东西包装挺好的看着像正品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
比亚迪F0|F3|G3|L3|G5|F6|M6
u***d
心  得:
双十一买的,能比别的时候优惠些,一直比较相信京,物有所值吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
本田雅阁|CRV|奥德赛|艾力绅|歌诗图
龍***护
心  得:
商品很满意,各项服务都不错,快递小哥服务很好,全部五星好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
w***h
心  得:
非常好,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
吉利博瑞|金刚|帝豪|自由舰||远景
走***路
心  得:
还行吧,没来的急用,应该是正品!用过再补评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
日产天籁|楼兰|西玛|风雅|350Z
设***铭
心  得:
还没有用,用后再来追评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
吉利博瑞|金刚|帝豪|自由舰||远景
9***n
心  得:
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
名爵MG3|MG5|MG6|MG7|TF
j***2
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
别克凯越|君威|君越|昂科雷|GL8|荣御林荫大道
j***j
心  得:
您没有填写内容,默认好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
雪佛兰 科鲁兹|科帕奇|景程|赛欧|科迈罗
唧***7
心  得:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
福克斯|蒙迪欧|锐界|嘉年华|致胜|麦柯斯|全顺
j***a
心  得:
不错,不错,查过是正品,京东自营6666
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
标致3008|4008|508|607|RCZ
法越车品官方旗舰店 客户的满意,我们的动力!感谢您对法越车品专营店的支持,祝您生活愉快。
2018-06-12 17:45 回复
j***a
心  得:
不错,不错,查过是正品,京东自营6666
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
标致3008|4008|508|607|RCZ
法越车品官方旗舰店 客户的满意,我们的动力!感谢您对法越车品专营店的支持,祝您生活愉快。
2018-06-12 17:46 回复
u***v
心  得:
已经换上了,用了一段时间,可以确定是正品!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
长安逸动|致尚XT|悦翔|志翔|杰勋|奔奔
王***公
心  得:
一直相信京东,希望京东越做越好,也希望京东对得起相信你的人,用用看!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
奔腾B50|B70|X80|B90
流***_
心  得:
物流很快,包装也挺好,用过再来评价。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
长安逸动|致尚XT|悦翔|志翔|杰勋|奔奔
B***_
心  得:
可以用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
本田雅阁|CRV|奥德赛|艾力绅|歌诗图
天***音
心  得:
看样子应该不错,一直在京东购物……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
雪铁龙世嘉|凯旋|爱丽舍|毕加索|富康|塞纳
l***2
心  得:
第二次购买助力油啦………………………………
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
福克斯|蒙迪欧|锐界|嘉年华|致胜|麦柯斯|全顺
j***5
心  得:
物流很快……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
C***D
心  得:
我为什么喜欢在此买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。在此购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
马自达3|星骋|马自达6|CX-7
2018-04-27 13:24 回复
PLUS会员
心  得:
是正品,已经加注,看看经时间考验如何。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
雪佛兰 新赛欧/乐风/乐骋/创酷/景程
l***5
心  得:
囤货中,希望好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
菲亚特 朋多/博悦/领雅/菲跃/菲翔/致悦
j***6
心  得:
好快,正品,支持你
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
雪铁龙 世嘉/爱丽舍/毕加索/凯旋/富康
u***j
心  得:
方向己变轻,很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
福特 福克斯/蒙迪欧/翼虎/嘉年华/致胜
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准